2016

Помогите найти фотографию водителя вот этого "Крузака"

По моей информации, в субботу, 29 октября 2016 года, за рулем этой машины находилась Наталья Петровна Петрова (ФИО настоящее). Ей 55 лет, она предприниматель. Вроде была трезвая. Тем не менее, г-жа Петрова чуть не отправила на тот свет нескольких человек: прохожего и других участников дорожного движения (в том числе, пассажиров маршрутки). Что с ней сейчас, можно почитать у нас на портале.



Репортеры News163.ru уверены, что Самара должна знать своих "героев" в лицо. И никакие ссылки на закон о частной жизни нас не остановят. Пусть каждый в области здоровается с Натальей Петровной Петровой. Только так нужно бороться с теми, кто не уважает горожан; кто, своим мудацким поведением, ставит под угрозу жизнь и здоровье самарцев.



Что еще известно об автоледи? Она вроде как директор ООО "Надежда". В собственности этой компании торговые площади, расположенные по адресу: Самара, ул. Стара-Загора 133. Сейчас проверяем эти данные.

Нужна ее фотография, факты из прошлого, интересные детали. Электрический ящик не менялся: papilkin@mail.ru

Posts from This Journal by “ДТП” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
там какой свет был? если желтый то чурка на форде или кто там был ыиноват, вообще водитель маршрутки судя по видео нарушил и стоял далее стоп линии, крузак так то не прав может быть если проскакивал а если он тупо завершал маневр на желтый? а водила маршрутки как они в 95 случаях делают тронулся на желтый, стоя за стоп линией по ходу движения и создал пормеху автомобилю завершающему маневр. И чисто логично тетке если как ты пишешь она там была по любому есть что терять, а вот гастеру за рулем маршрутке все пофиг жив не жив всеравно его бытие жизнью то назвать трудно. Просто крузак то древний и номера старые простые, чо то на гонщика не похоже. Но если тетка(если она была за срулем) проехала на красный уже переключившийся лишить ее на всю жизнь прав нужно .
Проехала на красный.
Да, водителю маршрутки нужно было быть внимательнее. Это факт.
Ну если доказанный факт что ехала на красный ей нет оправданий, но с газелистом тоже нужно очень с пристрастием разбиратся, кроме того что нужно кроме сфетофора смотреть и посторонам в данном случае и пропустить даже если ты прав, но везешь людей, и потом вопрос по тому как он стоял на перекрестке у меня все равно остался, на мой взгляд там возможно нарушение и если бы люди пострадали то он виноват ни чуть не меньше дамы, я не ее выгородить хочу(я даже не знаю кто это) просто сам езжу на общественном траспорте часто(маршруток стараюсь избегать) поскольку большая часть ездит неправильно и обсалютно не имеет представление в пасажироперевозках. Водитель маршрутки на такой пустом перекрестке мог 100 процентно избежать аварии и небыло бы перевернутого крузака и налаханых пасажиров и прохожих, он должен понести ответственность наравне и с водителем ленд крузера в случае если последний двигался на запрещающий свет светафора