2016

Перезагрузка фракции ЛДПР в губдуме

В партии ЛДПР определились с депутатами, которые прошли по спискам в губдуму шестого созыва. Я добавил их в список, он зареплен первой записью в этом дневнике.

Единственная партия, которая до сих пор проводит консультации - "Единая Россия". Хотя коммунисты собирали вчера пресс-конференцию, ФИО утвержденных обкомом депутатов я не встретил. Думаю, что фамилии недостающих членов областного парламента мы узнаем не раньше вторника.

Posts from This Journal by “ЛДПР” Tag

  • Криштальные чувства

    Накопипастили, или искренность «второй свежести» Я тут проанализировал новогодние обращения местных политиков и политических…

  • Навстречу выборам (социологический опрос)

    Уважаемые читатели! В комментариях к записи, а так же в эфире канала "Выборы-2016" (программа Zello.com) предлагаю делиться своими…

  • Breaking Bad по-самарски: кандидата от ЛДПР поймали с амфетамином

    Как уже сообщал "СитиТрафик" ранее, сегодня пресс-служба УФСКН распространила сообщение о том, что задержала одного из кандидатов с…

  • Люди Симонова в Пензе

    Оригинал взят у krumza в Самарский депутат займётся пензенскими проблемами Над этим словосочетанием можно было бы просто посмеяться,…

  • Окутали тайной

    Тольяттинское городское отделение «Единой России» готовится к партийной конференции, на которой будут избраны секретарь и члены…

  • Все звезды к нам

    Избирательная кампания по выборам Президента РФ на этой неделе вступит в официальную фазу. У кандидатов будет 30 дней на агитацию. Однако…

  • Броуновские телодвижения

    Заказчики отменили систему бонусов для политтехнологов. Зарплаты специалистов по выборам за десять лет почти не изменились. В этом году…

  • Одноразовый акт

    Общественные движения практически не оказывают влияния на результаты выборов. Электорат не обращает внимания на «дешевые» технологии.…

  • Анонс

    Завтра расскажу вам про Юрия Когана много интересного. А пока официальная информация, которая пришла сегодня:…

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…