Posts from This Journal by “выборы 2016” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
не думаешь, что Родник компанию Брязу в финале слил - видимо договорились о чем-то...
Не следил за борьбой в этом округе. Знаю, что у Брязу были неплохие шансы. А Сазонов сам по себе слабый политик и никакой кандидат.
(Anonymous)
Это в том случае ,если бы выборы были честные,а так эта екарная березка(Сазонов)окопался с Васей Яниным на долгие годы в думе и изображают,что работают))ага,верим,особенно в Васю!!!который сопли (славаяйцам)вытирать научился,а вот туалетной бумагой пользоваться нуу ниикак не осилит.
А что с Василием Яниным не так? Он прошел-таки в новый созыв?
(Anonymous)
Не знаю ,куда он там прошел
или не прошел,не интересно,
Васисуалий пробился исключительно,благодаря родственным связам своей жены.
(Anonymous)
Янин же не участвовал в этих выборах. Он "проиграл" на праймериз ЕР в Сызрани Симонову ( что само по себе смешно для любого знакомого с ситуацией в городе) и теперь как пенсионер возглавляет Общественную палату г.Сызрани. Как-то так....
(Anonymous)
Так и правильно,что проиграл,ибо только место занимал в Думе,толку от него нету,туп беспросветно,в городе прославился разрухой и упадком,в период его правления и своими интимистыми связями,после
которых разные его тетки всплывали на высоких должностях.Правда многие уже давно умерли.
(Anonymous)
Янин проиграл праймериз Симонову.... Уже смешно. Симонова так "любят" в Сызрани и в сызранской ЕР, что готовы были простить Янину все плохое, что раньше было. Но "голоса" на праймериз считали люди с "Кристы" и победил Симонов как их хозяин. А Меркушкин спокойно принял это.
А при Хлыстове и Людине Сызрань процветала?!!!! По части связей нынешний Лядин даст сто очков любому Янину!
Константин Титов тоже сейчас в Общественной палате)
(Anonymous)
Да, Титов зам у Серпера в Общественной палате Самарской области. Чем еще не заниматься бывшему губеру на пенсии..... И в этом качестве К.А. ездит по области и создает аналогичные общественные палаты во всех городах и районах. Меркушкин только за! Вот Янин и возглавил такую палату в Сызрани.
(Anonymous)
Да, Титов зам у Сойфера в Общественной палате Самарской области. Чем еще не заниматься бывшему губеру на пенсии..... И в этом качестве К.А. ездит по области и создает аналогичные общественные палаты во всех городах и районах. Меркушкин только за! Вот Янин и возглавил такую палату в Сызрани.
А что там в конце у Брязу все на минор поставили?