2016

Маряхин ударился в бега?

Из трех встреч, которые анонсировала на 13 сентября "Справедливая Россия" в Тольятти, Михаил Маряхин проигнорировал все. Маряхин - лидер списка областных эсеров, а еще кандидат в Госдуму по округу #159 (одномандатный, Тольяттинский), где его тоже выдвинули справедливороссы.



За Маряхина весь вечер отдувался агитатор Илья. Впрочем, единственная встреча, на которой было больше 5 человек, завершилась бенефисом журналиста Михаила Куракина (Неслухи.рф). Он уходил королем, да еще под аплодисменты и крики бабушек "Не будем голосовать за балабола Михаила Маряхина!" Агитатору Илье пришлось ретироваться.

Кстати, на встрече эсеров почему-то раздавали газету единороссов.

Третье собрание вообще не состоялось. Никто не вышел к Маряхину. Позже агитаторы признались, что их устраивает даже небольшое скопление народа. Мол, все эти собрания только для фотоотчета.

Где находится сам депутат Маряхин, его агитаторы не знают. Говорят, после истории с делом о подкупе избирателей, в штабе он не появлялся.

Posts from This Journal by “Михаил Маряхин” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…