talisman

Жителей Тольятти приглашают поухаживать за Лесом Памяти

Накануне Дня России в районе санатория «Лесное» в рамках федерального проекта «Экология России» пройдет акция по прополке молодого леса. Группа компаний «ЭкоВоз» приглашает всех тольяттинцев поддержать мероприятие и помочь в восстановлении лесного фонда родного города.

Из года в год в Тольятти День России повелось отмечать добрыми делами на благо любимого города. Так 10 июня в 16:30 у санатория «Лесное» стартует акция по прополке молодых насаждений, высаженных на территории мемориального комплекса «Лес Памяти». Организаторами мероприятия по благоустройству выступили ГК «ЭкоВоз» и местное отделение «Единой России».

Напомним, работы по возведению в Тольятти мемориального комплекса в честь воинов-ставропольчан «Лес Памяти», растянувшегося на 10 гектаров, были начаты еще в 2014 году. Поэтапно, практически всем городом, на нем высаживался лес из молодых саженцев сосны, березы и ясеня, в 2015 во главе участка была установлена экспозиция, посвященная героям – уроженцам бывшего Ставрополя-на-Волге и Ставропольского уезда Самарской губернии, начато строительство часовни.



Сейчас важно сохранить посадки, обеспечив необходимый уход за молодыми насаждениями, дав жизнь первому в России живому памятнику павшим воинам.

10 июня к месту проведения субботника компанией «ЭкоВоз» будет организован транспорт:

  • в Автозаводском районе автобусы отправляются от ТРК «Вега» со стороны центрального входа,

  • в Комсомольском районе – от остановки «Речной порт» через Центральный район (остановка «Горсад»).


Время отправления – 16:00.

Организаторы приглашают всех тольяттинцев поддержать акцию по прополке леса и помочь восстановить красоту родного города!

Posts from This Journal by “Эковоз” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…