talisman

МОЛНИЯ! Сотрудники УФСБ России по Самарской области освободили 88 заложников (ВИДЕО)

Сегодня стало известно, что сотрудники Управления ФСБ России по Самарской области в ходе работы по линии борьбы с экстремизмом и терроризмом получили информацию в отношении некоего Колесниченко Ю.А., который причастен к организации на территории г.Тольятти деятельности двух реабилитационных центров «Грань» для граждан, страдающих алко- и наркозависимостью. Выяснилось, что отношении лиц, находящихся в этих центрах, применяется физическое насилие, осуществляется психологическое давление и принудительная религиозная обработка.

В период с 01.06.16 г по 02.06.16 г., при проведении сотрудниками УФСБ совместно с представителями следственного подразделения СК России оперативно-следственных мероприятий в реабилитационных центрах «Грань», расположенных в г.Тольятти по адресам: ул.Липовая, д.20, и 3-ий Лесной проезд, д.28 «А», задокументированы факты похищения и насильственного удержания 88 человек.



Реабилитантов под угрозой применения физического насилия принуждали к изучению сектантских печатных и аудио-видео материалов, в том числе трудов лидера международной религиозной организации «Посольство Благословенного царства Божьего» (управляющий центр – г. Киев, Украина) Аделаджа Сандея Чуквуди (участник оранжевых революций на Украине, один из создателей финансовой пирамиды «Кингс кэпитал», от деятельности которой пострадало более 3000 человек).



На основании полученных результатов оперативно-розыскной деятельности органами следственного комитета 03 июня 2016 года возбуждено уголовное дело по п. «а», «ж» ч.2 ст.127 УК РФ «Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении двух и более лиц».



И еще примеры литературы, обнаруженной в особняке.



Recent Posts from This Journal

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Есть. Наркоманы должны заказывать молебны и покупать чудодейственные иконы - в храмах РПЦ. Там же можно купить и духовную литературу, очищенную от сектантской ереси и разрешенную государством. Если не поможет, РПЦ ни при чём, все претензии к Богу.

Edited at 2016-06-12 12:09 pm (UTC)