Самару украсили петуньями

В рамках городской программы по озеленению «Цветущая Самара» в Железнодорожном районе столицы губернии появились цветочные вазоны. Вертикальные конструкции, густо засаженные петуниями, установила группа компаний «ЭкоВоз».



С начала весны стартовала работа над новой муниципальной программой «Цветущая Самара». В рамках нее по всей столице губернии пройдет озеленение газонов, высадка цветов и кустарников. В этом году по программе планируется посадить порядка 22 тысяч кв.м. растений. Это на 24% больше, чем в 2015-м. Помимо традиционных газонов и клумб, цветы распустятся у магазинов, торговых центров и промышленных предприятий. Около 3 км цветов высадят в кашпо вдоль дорожной сети. Для озеленения города в питомниках самарских предприятий полным ходом идут работы по подготовке рассады. Уже выращено более 1,4 млн цветов. К украшению Самары будут активно привлекать предпринимателей и жителей города.

Так одной из первых на призыв благоустроить прилегающие территории и установить цветочные композиции Самары откликнулась группа компаний «ЭкоВоз». 19 мая оформленные клумбы с петуниями были установлены в Железнодорожном районе. Вазоны с цветами заняли свое место на пересечении улиц Аэродромной и Революционной, Аэродромной и Мяги, Гагарина и Московского шоссе, Революционной и Гагарина, Спортивной и Урицкого (у входа в парк Щорса).



По словам коммерческого директора ГК «ЭкоВоз» по г. Самара Алексея Кондратьева такая совместная работа администрации города, его предприятий и горожан над реализацией проекта «Цветущая Самара» должна кардинально преобразить город.

Posts from This Journal by “Эковоз” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…