Они сражались за лес. ФОТО В 3D!

Случайно наткнулся на фотографии, сделанные Алексеем Загородниковым с акции по посадке леса, которую в минувшие выходные проводила "Экология России" и ГК "ЭкоВоз". Уж и забыл про наш с ним разговор в твиттере.
Впечатления самые приятные. Посудите сами. Выглядит очень масштабно.




Такая акция проходит уже не первый год.

Компания «ЭкоВоз» принимает участие в общегородских субботниках и организует свои акции по сезонным уборкам и благоустройству Тольятти ежегодно с самой даты основания организации – с 2004 года, активно привлекая к этой работе общественность. Субботник, который прошел 16 апреля, открыл серию акций по наведению чистоты и порядка на городских территориях и обустройству памятных мест, которые готовится компанией в рамках проекта «Экология России» этой весной. Так уже 23 апреля будет продолжена работа по уборке территории лыжной базы Автозаводского района. В этот же день у памятника героям-ставропольчанам пройдет акция по посадке леса. Это мероприятие завершит череду посадок на мемориальном комплексе «Лес Памяти» – единственном в России живом памятнике героям войны, которые стартовали еще в 2014 году.



- С каждым годом участников таких акций становится все больше, потому что люди понимают, что это делается не для галочки, – считает региональный руководитель проекта «Экология России», исполнительный директор ГК «ЭкоВоз» Денис Волков. – Если человек хотя бы однажды примет участие в таком субботнике, он уже не будет мусорить и основательно подумает прежде, чем разжигать в лесу костры.

Другой активист этой зеленой акции Алексей Загородников сам предложил запечатлеть посадку леса с высоты птичьего полета. Получилась крутотень. Все можно найти на страничке Алексея в соцсети Вконтакте. Ну, и эти два верхних снимка сделал Алексей )

Еще советую заглянуть сюда и найти больше 3D фото.

Posts from This Journal by “Эковоз” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…