Младший брат самарского губернатора Иван Меркушкин устроил ДТП (ВИДЕО)

Информационное агентство "Новости Саранска и Мордовии" сообщает, что УГИБДД МВД по республике Мордовия вечером 8 апреля распространило информацию о поиске очевидцев инцидента с участием двух иномарок на улице Осипенко в столице региона. Недалеко от перекрёстка с улицей Морозова столкнулись «Форд Мондео» и «Мерседес ЭмЭль». Первый авто от первоначального удара откинуло на столб, машина неоднократно перевернулась.



В результате в салоне остались заблокированными девушка-пассажир и водитель. Их достали спасатели. По предварительным данным, у обоих пострадавших — травмы позвоночника. Водитель «Мерседеса» не пострадал.

По словам очевидцев, именно он стал инициатором столкновения, а после этого снял со своего внедорожника госномера 007. По данным «С», водителем является бизнесмен Иван Меркушкин. Согласно данным сайта rusprofile.ru, Иван Иванович Меркушкин возглавляет «Мордовскую строительную компанию», работающую в строительной отрасли. Ранее он был директором компании «Мордовнефтепродукт», впоследствии переименованной в «Мордовскую топливную компанию».





Posts from This Journal by “Николай Меркушкин” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
По мордовски честно "снял со своего внедорожника госномера 007".
да, мне это тоже понравилось. И, наверняка, просто ушел
(Anonymous)
Иван-самый отмороженный из всех Меркушкиных. Всегда действовал методами "братков" ,был разводилой "по улице" от лица брата Николая (нынешнего губернатора).Признанный в Мордовии алкоголик,вечно пьяный и за рулём.
Может, вы в курсе, кто из местных журналистов следит за темой?
Мой мейл:
papilkin@mail.ru
Следить за новостями трудно так как очень мало информации в СМИ
(Anonymous)
Это не первое ДТП,совершенное славной меркушкинской семейкой.Младший сын Меркушкина В начале ")))2000-х годов совершил аварию и сбил женщину.Он развлекался,гоняя поночным улицам Саранска вместе со своим другом А.Гришиным ,находившимися в глубоком подпитии. Женщина погибла ,а эти друзья продолжают свою разгульную жизнь.Гришин, не покладая рук трудится в Самаре,а младший Меркушкин приставлен к неспособному много пьющему мордовскому губернатору и многолетнему соратнику Меркушкина-старшего,в качестве смотрящего.Короче,ОПГ в чистом виде.Все вместе они занимаются отжиманием денег у госудорства,наслаождаясь безмятежной жизнью.