Источник: Бегун отделается штрафом и легким испугом

Сорока на хвосте принесла еще одну любопытную новость, которая касается одного из героев "Фабрики чернухи" - Дмитрия Бегуна.


На фото: Дмитрий Бегун и Эрнест Старателев

По информации, которую я получил из заслуживающих доверия источников, судебные перспективы "дела блогеров", рассмотрение которого намечено на 20 апреля 2016 года, следующие:

1. Дмитрий Бегун ака 63ru будет оштрафован, а после отпущен домой к жене и детям. По всей видимости, Бегун продолжит заниматься любимым делом, правда, чуть-чуть изменив формат своего дневника. Бегун дал признательные показания, собрал все, какие только можно положительные характеристики.

2. К сожалению, ничего не известно о судьбе Натальи Умяровой и Олега Иванца ака ivanetsoleg Напомню, что Умярова вроде как раскаялась и сотрудничает со следствием. А вот Иванец до сих пор не признал свою вину.

Posts from This Journal by “Дмитрий Бегун” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
(Anonymous)
Дырявый вернется или нет?
(Anonymous)
Бегун и Меркушкин - близнецы м братья.Один подлец купил а другой продался.Поэтому место Меркушкина на той же самой скамье. Там же должны быть шакаленок Еналеев подлец Талин и Мерзавец Юртайкин.Но нормы власти видимо таковы что именно эти качества должны быть основе морали руководителей .Печально все это.Они еще в Мордовии наследили своими подлыми действиями.
расскажите про мордовский период работы этих граждан. Интересно.