Фабрика чернухи продолжает свою работу

Все, что написано ниже - вымысел ) А, поскольку, я еще тот сказочник...

Кому интересно, проект Будни63 (http://www.budny63.ru) делает Эрнест Старателев и Нина Богаевская. Этот стиль не перепутаешь ни с кем и ни с чем.

Накануне каждых выборов наставник и подельник Дмитрия Бегуна Эрнест Старателев открывает небольшой локальный ресурс. Этот хлебный предвыборный год не стал исключением. Запустили Будни63.

Так, что не смотря на то, что Дмитрий Бегун в камере и скоро будет осужден, так называемая "фабрика чернухи", продолжает работать. Более того, она цветет и пахнет. Есть Нина Павловна Богаевская, есть укропатриот, ненавидящий Россию и, публично оправдывающий убийство русских солдат на Донбассе, Дмитрий Блинов (он, кстати, в России сейчас?) Есть еще несколько журналистов, сотрудничающих с Эрнестом Старателевым.

Отсюда, я думаю, и трешовые новости про смерть Меркушкина и все остальное.

P.S. Нина Павловна Богаевская (Судницина) сейчас пишет истерические комментарии к этой записи. Ее можно понять (спрятаться за доменом и сохранить анонимность не получилось). Сегодня-завтра непременно опубликую воспоминания о том, как мы трудились вместе: я, Эрнест, Нина Павловна и ее супруг, в одном проекте.

P.P.S. Странно. И, почему мы с Ильей думаем одинаково? Может, потому что Липкинд догадывается, кто дал "добро", чтоб его отмутузили до смерти? А я знаю, кто должен был попасть под типа "тарховский" нож накануне 10.10.10?



Posts from This Journal by “Эрнест Старателев” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
(Anonymous)
А её кто-нить читает эту чернуху? Стиль - прошлый век. Всё как любит хромой спиздить и вторяк выдать за свой проект. Прости, но даже твой ботинок не оригинал.
Моют деньги, срут в уши заказчику все как обычно.
вапще Стрателев, выдающийся конечно деятель Так как он умеет продать говно никто не умеет.
Здесь медаль ему и почетная грамота.
Вопрос, кто теперь следующий на посадку к Бегуну: Иванца поюзали, Умярову - поюзали, Круговой - соскочил. Блинов?
Виталий, это клевета.
Ну что ж Вы так, голубчик? Надо бы проверять информацию. Немедленно уберите моё имя отсюда и разойдёмся подобру поздорову. Иначе - суд. Скриншоты я уже сделала.
Re: Виталий, это клевета.
Нина Павловна, надо еще у нотариуса заверить )
Re: Виталий, это клевета.
Могу подсказать с адвокатом? Паулов ))))
и вот тебе ответ от блинова, а кто это, кстати?
(Anonymous)

Дмитрий Блинов
Папилкин, ты наркоман штоле? Передайте кто-нибудь этому дауну: 1. Россию люблю, так же как Грузию, США, и особенно Шри-Ланку. 2. Страну и государство не путаю. 3. Публично не оправдываю смерть, если, конечно, это не казнь маньяка-педофила или наемника, который пришел на чужую землю убивать. Да и об этом не помню, чтобы высказывался. Можно скрин? 4. Быть патриотом страны, в которой родился и вырос, и в которой купил дом, чтобы жить там до старости, не вижу ничего зазорного. 5. Виталя, тебе ж Путин русским языком объяснял: русских солдат на Донбассе нет! 6. С Эрнестом Юрьевичем, кажется, ты сотрудничал больше моего раз в десять. Я, действительно, писал для порталов 73онлайн и Самара.Ру.
Re: и вот тебе ответ от блинова, а кто это, кстати?
Димастый, скоро будут скрины, не переживай )
Привет тебе от Вадима Юрьевича
(Anonymous)
Говорит, помнит твои извинения. И поляну, накрытую тобой на деньги, взятые в долг в "Быстроденьги". Хочешь и перед другими на коленях постоять?) Будет такая возможность. В камере. Тебя в понедельник закроют.