Похороны ФИА-банка

О том, что у ФИА-банка неприятности, разговоры ходили давно. Руководители этого финансового учреждения, как не пыжились, но так и не смогли выделиться среди конкурентов ни показателями, ни качеством услуг, ни PR-стратегией. А сегодня портал Ильи Липкинда Saminvestor.RU сообщил, что ЦБ отобрал лицензию у ФИА-банка.



Такое решение было принято в связи с нарушениями банковского законодательства и нормативных актов регулятора, а также потерей собственного капитала. «При неудовлетворительном качестве активов ФИА-Банк неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски. Надлежащая оценка кредитного риска по требованию надзорного органа выявила полную утрату собственных средств банка, - говорится в сообщении ЦБ. - Ввиду низкого качества активов осуществление процедуры финансового оздоровления банка с привлечением госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) на разумных экономических условиях не представлялось возможным», - отмечает Saminvestor.RU

Posts from This Journal by “Тольятти” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…