Пришельцы из Тольятти приносят счастье и удачу

Предлагаю сделать перерыв: отдохнуть от политики, разоблачений в строительной сфере и коммунальных аварий, в которых тонет Самара. Переместимся в лес. Туда где нет автомобилей, шума и суеты, туда, где до Волги рукой подать. В мастерскую одной необычной девушки, которая делает волшебных кукол.



Творческий псевдоним мастера  - Voodoo Forest. Пусть вас не пугает приставка вуду ) Она не скрывает: в ее работах есть магия, хотя обо всех тайнах изготовления этих кукол, лично мне напоминающих пришельцев, я спросить постеснялся. Все-таки у каждого, кто создает что-то своими руками, есть свои маленькие секреты. Скажу только о личных ощущениях: когда держишь этих кукол в руках, чувствуешь тепло. Сначала даже не верится, что неодушевленный предмет может согревать. По всей видимости, причина в материале, из которых они изготовлены.



Вся фишка в том, что это не просто декоративные куклы, а талисманы и обереги - настоящее магическое творение.

- Когда я приступаю к работе, то настраиваюсь на твою частоту, - объясняет VOODOO FOREST, - поэтому перед тем, как взять заказ мне важно знать имя, фамилию, дату и год рождения человека, которому вы собираетесь подарить куклу. Обычно, я обсуждаю это по телефону, или электронной почте. Все данные я зашифровываю в оберег, или талисман.

Создавать кукол мастеру помогает Нанда. Когда я попал сюда в первый раз, хорек до смерти напугал меня своим внезапным появлением )



- Чаще всего мои клиенты полностью доверяют мне и моему мировоззрению, хотя я с удовольствием расставлю акценты и пожелания во внешнем виде подарка. Для меня важно знать, что принесет кукла человеку, у которого будет жить? Любовь, или здоровье? Быть может, талисман поможет ему решить денежные вопросы? Устроит домашний быт? Мотивирует его на успехи в карьере? Все это я тоже стараюсь проговаривать с будущим хозяином своей работы.



Эти обереги и талисманы - замечательный и, согласитесь, очень необычный подарок любимому человеку. Я, кстати, так и поступил, заказав две куклы своим любимым женщинам: музе и маме. Если и вы решите купить у VOODOO FOREST одну из ее работ, в разговоре, или переписке с мастером, обязательно сообщите, что узнали о ней из моего ЖЖ. В этом случае, можете рассчитывать на хорошую скидку.

Posts from This Journal by “Тольятти” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…