Заявление, после которого у Матвеева случились обыски, написал адвокат Александр Паулов

Об этом в социальных сетях уже успела рассказать супруга Александра Паулова. Вот, что она написала (орфография и пунктуация автора сохранена):

- К нему пришли с обыском из Следственного комитета, в связи с возбужденным уголовным делом по ст.310 (раглашение материалов следствия). Заявление в полицию написал адвокат Паулов А.А. на неустановленное лицо в интересах своего клиента Шатило Сергея по делу блогеров. Никакой политики, просто нельзя беспредельничать. Адвокат Паулов сказал, что за его почти 30-летний срок работы юристом-прокурором-адвокатом, это первый случай такого наглого слива материалов дела. И Матвеев Михаил знал, что этим может все закончится, но не верил в реальность скорее всего. По мне, так он давно не в реальности. У адвоката Соколова Андрея, который в этом деле работает с Иванцом Олегом тоже обыск. Этот же адвокат был и у Матвеева. Дело из полиции передали в СК по СО в связи, что депутат и адвокат-спецсубъекты.


Автор фото: http://lelik63.livejournal.com/

От себя хочу добавить, что Александр Паулов долгое время сотрудничал с другом, партнером и наставником Дмитрия Бегуна Эрнестом Старателевым. Кроме того, у Паулова были дружеские отношения с Бегуном. Последний всегда очень лестно о нем отзывался и участвовал во всех акциях адвоката-косплейщика.

Posts from This Journal by “Эрнест Старателев” Tag

А если заявление написано на "неустановленное лицо", почему обыски у Матвеева с Соколовым, а не у Куракина, например, с Турковым?
(Anonymous)
К Матвееву пришли по причине того, что он опубликовал доки. К Соколову, скорее всего, по причине того, что он защищает фигуранта дела. Формально идет поиск виновника утечки. Скорее всего, по креативу паулова дело используется для запугивания Матвеева. В конце концов СК придется привлекать кого-то из ментов за злоупотребление полномочиями или за халатность по соответствующим статьям. Матвеев с Соколовым станут свидетелями. То есть готовится двойной удар, второй по Солодовникову...
А что за доки опубликовал Матвеев?
Протухшие новости, про которые все СМИ отписались два месяца назад?
(Anonymous)
Да говорю же - не важно, что доки уже свеченные. Меркушкин всю свою лисью карьеру чутко ловил знаки и сам действовал также. Матвееву с Соколовым послан знак "уймитесь". Практически последнее мордовское предупреждение.
Либо лёлик нагло врёт, либо ещё чего...
Она пишет: "Адвокат Паулов сказал, что за его почти 30-летний срок работы юристом-прокурором-адвокатом, это первый случай такого наглого слива материалов дела."
Правильно, выходит, многие пишут в сети, что нет у этого адвоката тридцатилетнего стажа, а откуда звание тогда, которое даётся при стаже в 30 лет?
Ну и много других вопросов имеется...
Когда ж он в армии успел до майора дослужиться?
Адвокат Паулов А.А. сказал, что за его почти 40-летний!!! срок работы юристом-прокурором-адвокатом, это первый случай такого наглого слива материалов дела.

http://zasekin.ru/days/21923/
С 15-ти лет адвокатом работает? А когда успел в армии майора получить?
молодцы лелико-болико-адвокато)
(Anonymous)
во время свой язык в анус великого мордвогудвина засунули) лежите чище, без вас щас никак мордовскому дедушке до оргазма не докряхтеться)
Виталию респект!)
(Anonymous)
Свои пять копеек вносит, читаем)
Ну семеейка...
Она так пиарит ево. Мужа условного.
У нево праймериз скоро. Думает, наверное, бесплатно приобрести мандат.
Тогда пусть просют удалить ссылки про заявление помощника прокурора в зале суда о том, что с ним пытался договориться решальщик.
Порнуху от жены с её станицы пусть удаляют и совместную клевету на меня о том, что я работала с Бегуном. Потамушта всем известно, что эти лёлики-болики сами работали и с Бегуном, и со Старателевым.
Поэтому тётька весь год писала, как классно, что Старателева истыкали заточками, жаль, чт мало и угрожала практически всем пользователям сетей ломами, кулаками сожителя падчерецы и пр...
Re: Ну семеейка...
Если у них есть и дети, то не удивлюсь, что они скоро начнут пиарить, теперь уже, маму. Так по-крайней мере, делал Павлик Морозов.
знает ли Путин?...
(Anonymous)
последняя блевотина Колывана. Увижу этого черта в погонах, разжалую мгновенно, откроет пасть - развенчаю. Под предателями бегает гад.
(Anonymous)
Ольга Богатова
2013-11-15 07:20 pm (UTC)
А действительно. Как наркоман со стажем и закодированный алкоголик опилкин стал главным редактором областного издания?
И что в газете его? То тёлок левых постят с пляжа, то врачей травят.


Виталя! Ты чего эту проститутку тут прикормил? Она же тебя унижала всегда.