Почему силовики пришли к Матвееву и Соколову

Сегодня утром в самарском сегменте Twitter.com, а так же на портале Зассыхин.ру и других ресурсах появилась "шокирующая" новость о том, что к пока еще депутату Самарской Губернской Думы Михаилу Матвееву и адвокату Андрею Соколову пришли с обыском силовики. Речь идет о сотрудниках Следственного Управления Следственного комитета России по Самарской области.



На мой взгляд, ничего удивительного в том, что произошло, нет. Михаил Матвеев, который был допрошен в рамках уголовного дела, касающегося расследования деятельности блогеров Дмитрия Бегуна, Натальи Умяровой и Олега Иванца на протяжении нескольких дней публиковал материалы допросов Бегуна ака 63ru С большой долей вероятности можно говорить о том, что силовики заинтересовались, каким образом произошла утечка информации. Не исключено, что внутри ведомства по этому поводу идет расследование.      

Сам Михаил Николаевич, не смотря на имидж оппозиционера и борца с режЫмом, повел себя довольно истерически. Хотя в таких случаях стоит вести себя спокойно и твердо, как подобает настоящему революционеру, а не метаться по квартире и вопить, как баба. В общем, сохранить лицо у депутата не получилось.

Posts from This Journal by “Михаил Матвеев” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Откуда инфа?
Откуда Вы знаете, что он бегал и вопил? Были на обыске? Высосали из пальца?
(Anonymous)
это интересно. когда будут известны подробности?
да Матвеев сам небось потом пресс-конференцию по этому поводу устроит.
Да сто пудово устроит, но вряд ли скажет,что бегал и визжал. А может он как истинный матрос молчал?
(Anonymous)
Слыхал, что еще один жОсткий оппозиционер и издатель всех самарских йобнутых , когда прижало не постеснялся и переоделся в женское платье, чтоб мимо ментов красивой женьшыной прошмыгнуть. Шваркнул, так сказать, краем юбки по носам изумленных полиционеров. Чем закончилось не знаю. Но от армии, вроде отмазался.
Может, под псевдонимом "цыганка" изнутри подрывает местную оппозишен?
Да, было такое. Димка Лобойко бегал в женском платье по дому Тухачевского, 30. Боялся, что отправят служить.