Сенсационные сплетни про высокопоставленных лохов

Нашел у Ильи Липкинда в фейсбуке. Показалось, что моей аудитории это будет интересно.

Вот, что он пишет: "говорят, что компанию Константину Титову в пострадамусах от мошенников составил Владимир Махлай (тот самый, который бывший официальный владелец ТОАЗа). По одной из версий, примерно в одно время с Титовым-старшим Махлай-старший якобы вложил 20 млн. долларов в тот же бизнес, что и КАТ.


На фото: Владимир Махлай

Граждане из «администрации неустановленного президента» (те самые, которые фигурируют в заявлении КАТа) должны были их инвестировать в строительные проекты в Москве (кто помнит 2007 год и те прибыли, которые получали столичные девелоперы, тот поймет).

Кстати, деньги КАТа и Махлая на московские стройки и впрямь попали – как водится, через десятые руки, однако назад их отдавать, естественно, никто не стал. В результате КАТ в конце концов пошел с заявой в прокуратуру. А вот Махлай-старший пока нет – скорее всего, потому что других проблем по горло (уже чуть ли не столетняя война за ТОАЗ и почти столь же длительное противостояние с налоговиками).

Правда, есть и другая версия: «установленные лица» из «администрации неустановленного президента» якобы получили эти 20 млн. долларов от Махлая за то, чтобы решить вопросы, связанные с наездами на ТОАЗ. Однако, естественно, не решили, а вложили в те же строительные проекты.

От себя добавлю, что в Тольятти есть несколько крупных объектов, которые до сих пор не введены в эксплуатацию. Например, жилой комплекс в Центральном районе, который построен в санитарной зоне. Или роскошный отель ТОАЗа - он тоже заморожен.

Что будет с этими зданиями - пока загадка, поскольку война за активы ТОАЗа продолжается до сих пор.

Posts from This Journal by “Тольятти” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…