Хозяина замка в Хрящевке обвиняют в покушении на убийство

После того, как у меня в блоге появилась запись об исчезновении из публичной плоскости эксцентричного владельца замков, вертолетов и яхт Олега Кузичкина, в личку и не только стали приходить комментарии по поводу того, что на самом деле случилось с колбасным королем.


Фото: "Российская газета"

Оба моих источника не подвели, верно указав, что у Гарибальдиевича проблемы с законом. Хозяина замка в Хрящевке обвиняют в покушении на убийство. Подробности этого скандального дела попытаюсь узнать в самое ближайшее время.

Posts from This Journal by “Олег Кузичкин” Tag

  • Кризис в Хрящевке: +1 замок

    От кого и почему скрывается владелец пафосного замкового комплекса и торговой марки «Гарибальди»? Фото: Андрей Евсейцев В 2011…

  • Есть что сказать. Выпуск №2

  • Трейлер №2 - Есть что сказать

    Андрей. Книги Алексея Толстого бессовестно задерживаю. Трилогия. Правда, осталось всего несколько страниц. Все верну. Гонорар отдаю модным словом…

  • Рекламная эйфория в Тольятти

    Первым появилась «деловая» колбаса – Олег Кузичкин. Он настойчиво поздравлял жителей с Новым годом. Все думали, что это и есть…

  • Отрыжка Кузичкина

    Наткнулся случайно на вопль одной прекрасной девушки (фото не публикую, чтобы не возбуждать читателей). Истерика мадемуазель, собственно, касалась…

  • Ищут слабое звено

    Вслед за выборами мэра в Тольятти стартует новая избирательная кампания Виталий Папилкин, "Постскриптум" от 5 марта 2012 года Спонсоры…

  • Есть что сказать

  • Замок Гарибальди

    В Самаре распространяют политическую агитацию колбасного короля - единоросса и кандидата в Самарскую губернскую думу Олега Кузичкина.…

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Уже не знают москвичи как у человека который все своими руками и умом все это возвел отобрать. Столько грязи вылили на человека, который дал большому количеству людей работу, который построил храм, детские площадки. Вам суу;;;;;;;ки все мало. Оставьте человека с большой буквы в покое.
А разве москвичи у него отнимают бизнес? Мне казалось, это граждане из соседней республики, не?