«Евросеть» идентифицирует Qiwi

Только что пришел любопытный пресс-релиз. Он будет полезен всем, кто пользуется электронными деньгами, в частности Qiwi-кошельком.



Евросеть» и QIWI заключили договор о возможности пользователей Visa QIWI Wallet проходить полную идентификацию в любом салоне «Евросети».

Для этого достаточно обратиться к сотруднику салона, имея при себе паспорт гражданина РФ или ряд других документов (для нерезидентов РФ). После заполнения анкеты с необходимыми данными и оплаты комиссии пользователю станет доступен полный функционал электронного кошелька Visa QIWI Wallet и карт Visa QIWI: покупки в зарубежных интернет-магазинах, денежные переводы со счета QIWI и максимальные лимиты на платежи и остаток средств на счете в размере до 600 000 рублей. После прохождения процедуры в целях безопасности пользователю придет SMS с кодом подтверждения, который необходимо ввести в разделе «Подтверждение идентификации» в своем аккаунте Visa QIWI Wallet.

Процесс идентификации в салонах Евросети занимает не более 5 минут. Комиссия за услугу составит 50 рублей.

Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI:
- Электронные платежи для анонимных пользователей ограничены законодательством, поэтому мы сделали идентификацию в QIWI такой же простой и быстрой, как наши сервисы. Пройдя идентификацию в любом из 4500 салонов Евросети в России, можно использовать максимальные возможности платежей и денежных переводов. Теперь QIWI стал еще доступнее, ведь салоны Евросети есть буквально везде. Уверена, что новая опция в Евросети увеличит число пользователей кошелька с полным уровнем идентификации».

Напомним, что в салонах «Евросети» пользователи также могут пополнять свои аккаунты в Visa QIWI Wallet.

Recent Posts from This Journal

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…