Эхо Фурсовгейта

Сегодня в "Московском комсомольце" опубликована сочная статья Александра Хинштейна, в которой он подробно рассказывает, как разваливали дело о корпоративах мэра Самары Олега Фурсова.

А поэт Александр Гутин, прославившийся после того, как градоначальник подал на него в суд, вдохновленный репликами отпрыска главы города, написал ему целое письмо.

Дорогой мэр города Самара Олег Борисович Фурсов.
Не удивлюсь, что на деньги налогоплательщиков (специально сомневаюсь в этом, чтоб меня не обвинили в клевете) наняты отряды хунвейбинов (это не матерное слово, посмотрите в Википедии), которые наблюдают за моим блогом, а также другими блогами, которые могут навредить вашей несуществующей (специально сомневаюсь в этом, чтоб вы не обвинили меня в клевете) репутации.
Мне кажется, что им или вам стоит приглядывать за блогом и вашего дорогого наследника Константина Олеговича.
Помнится вы меня обвинили в хамстве и грубости в связи с применением ненормативной лексики. Она вам, видите ли, не очень по вкусу и вы считаете ее неприемлемой. Не знаю, не знаю. Спорить тут с вами я не буду. Просто приведу скрин бложика вашего наследника.



Ай-я-яй, Олег Борисович, что же вы ему, кровиночке вашей, не объяснили, что ненормативная лексика это плохо? Как же вы возмущаетесь плохими манерами других людей, когда собственного сына не научили, что говорит матом это кака и фу-фу? Неувязочка какая-то выходит, Олег Борисович. Когнетивный диссонанс. Или ему можно? Тогда вопросов нет. Издайте специальный указ о том, что членам вашей глубокоуважаемой семьи можно говорить матом, а мы порадуемся от души. Можно даже зарплату себе поднять по этому поводу. Ну, а почему бы и нет? Указ подписать это не как там ваш сынок написал? Правильно, не мешки ворочать. Это значительно тяжелей. Труд должен быть щедро оплачен.
П.С. А на дорогах по прежнему ад и холокост. Я проверял. Стабильность- признак профессионализма! Спасибо вам.

Posts from This Journal by “Олег Фурсов” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…