Почему в Самаре "тает" плитка на остановках общественного транспорта

Все три новых подземных перехода, открытых в городе, до сих пор не приняты на баланс областного минтранса.



"СитиТрафик" внимательно следит за судьбой подземных переходов, которые 29 декабря 2015 года были открыты в Самаре в тестовом режиме. Напомним, все три объекта появились на Московском шоссе. Первый — на пересечении с ул. Революционной, второй — на ул. Советской Армии, третий — возле ТЦ "Империя". Скоро выяснилось, что подрядчик, выполнявший строительные и связанные с благоустройством прилегающей территории, некачественно выполнил бюджетный заказ. Речь идет о компании "Самаратрансстрой". Наш портал уже писал, что земля возле подземного перехода на Советской Армии (со стороны парка им. Гагарина) начала пузыриться, а плитка растворилась. Любопытно, что на остановке общественного транспорта "Аэрокосмический университет", где накануне 2016 года так же выложили плитку, произошло тоже самое: плитка словно растаяла. Это хорошо видно на фотографиях, которые корреспондент "СитиТрафика" сделал накануне.



Вероятно, исчезающая плитка, выложенная на остановках вдоль Московского шоссе, дело рук одних и тех же строителей - "Самаратрансстрой". Заказчик работ — областное министерство автомобильных дорого и транспорта заявляет, что не может оперативно подтвердить информацию о том, какая из коммерческих структур несет ответственность за некачественно выполненную работу.



Кроме того, Любовь Шрамко, отвечающая в региональном минтрансе за связи с прессой, заявила, что их ведомство до сих пор отказывается принимать на баланс подземные переходы. С чем это связано она не уточнила, но можно догадаться, что причина как раз в некачественно выполненных работах.

- Вся плитка, которая сползла, или растворилась будет заменена, - пообещала "СитиТрафику" представитель областного минтранса.

Когда именно это будет сделано, Любовь Шрамко не уточнила.

http://citytraffic.ru/news/full/13003

Posts from This Journal by “транспорт” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…