Кресло Сазонова прочат Фетисову

Бывшего секретаря реготделения "Единой России" рассматривают как потенциального спикера Губдумы шестого созыва.



Источники портала "СитиТрафик" сообщают, что в областном Правительстве обсуждают предвыборную стратегию, которая позволит сделать кадровые перестановки в региональном парламенте шестого созыва. По версии инсайдеров, нынешнему председателю Самарской губернской думы сделали предложение, "от которого нельзя отказаться". Белый дом, якобы, обещал ему помощь на выборах, но только в случае, если тот будет баллотироваться "в родном", Кировском, районе и не станет претендовать на кресло спикера СГД.

Новая кадровая конструкция предполагает, что Александр Фетисов, который недавно покинул офис "Единой России" в Самаре на улице Революционной и перешел на работу в областное Правительство, будет участвовать в гонке 2016 года. Информатор портала не уточнил, каким образом нынешний заместитель председателя облправительства получит мандат: пройдет по спискам или изберется в одномандатном округе. Однако именно Фетисов может в перспективе занять кресло спикера СГД.

Кировский район — территория, от которой Виктор Сазонов избирается в областной парламент не первый раз. Особых проблем выдвижение в одномандатном округе нынешнему спикеру не доставит, и у него есть все шансы благополучно получить мандат. Что касается Александра Фетисова, то он много работал в Железнодорожном районе Самары. Впрочем, его статус сегодня таков, что Фетисов может позволить себе баллотироваться по спискам.

Депутаты, которых, по версии источников "СитиТрафика", "попросили на выход":

Алексей Ушамирский - по информации "СитиТрафика", он не станет баллотироваться в Губдуму;

Олег Борисов - по информации "СитиТрафика" он не станет баллотироваться в Губдуму, однако намерен поддержать отдельных народных избранников.

Уходят по личной инициативе, или, по крайней мере, так заявляют:

Александр Дроботов (утверждает, что не станет баллотироваться в Губдуму по семейным обстоятельствам).

Остальные народные избранники не подтверждают, но и не опровергают информацию о своем участии в гонке-2016. Как, например, Николай Ренц (по информации "СитиТрафика", делегировал в Губдуму главного энергетика ГБУЗ №5 Сергея Чиркова); или Николай Чернышев, который, по слухам, избираться вновь не планирует.

http://citytraffic.ru/news/full/12892

Posts from This Journal by “Александр Фетисов” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…