Эсеры бомбят почтовые ящики самарцев

Оригинал взят у xmayana в В моем ящике завелся "домовой" по имени Сергей Миронов

Эсеры продолжают свою предвыборную агитацию.

Несмотря на то, что избирательная кампания в регионе стартует только летом, некоторые партии уже помаленьку начали привлекать свой электорат. И если КПРФ во главе с региональным представителем Госдумы Леонидом Калашниковом бомбит дома Тольятти, то на территории Самары, похоже, той же политикой занялась "Справедливая Россия".

Я уже писала о том, как обнаружила в своем почтовом ящике агитационную газету "СР". Выпущена она была 11 февраля тиражом 8 350 000 экземпляров. И если первое СМИ по своему виду напоминало агитку, то сегодняшняя газета, датированная 26 февраля, более или менее походит на печатное издание. Называется газетка "Домовой совет". Я обратила внимание, что тираж ее намного выше предыдущей и составляет 12 380 000 экземпляров. Признаться честно, если бы не портрет Сергея Миронова, размещенной на обложке, то я бы не подумала, что это - печатный орган эсеров.

Вот описание первой полосы:

Главный материал номера "Антикризисное меню за 100 рублей"
Далее- интервью с известным хореографом Евгением Папунаишвили, статья "Как получить бесплатные лекарства", статья о том, как оспорить штраф с камеры ГИБДД, есть даже гороскоп, и, конечно же, материал о "запрещенной пресс-конференции Сергея Миронова". Почти на каждой полосе- символика партии-учредителя.
Встретились мне и такие заголовки:

"Единороссы обиделись" (эсеры сообщают, что после их пресс-конференции, прошедшей под лозунгом "Делай или Уходи", адресованным главе Правительства Дмитрию Медведеву, "ЕР" в ответ "буквально изошлись желчью")

"Зюганов испугался отставки правительства" (в материале сообщается, что лидер коммунистов не поддержал эсеров по поводу их политики в отношении курса правительства в экономике и социальной сфере). Про ЛДПР в газете ничего не сказано. Видимо, Сергей Миронов не считает своим оппонентом партию Владимира Жириновского на грядущих выборах.

КСТАТИ

Порывшись в интернете, я узнала, что газета "Домовой совет" была зарегистрирована 24 апреля 2015 года в Екатеринбурге. Тот номер, который я обнаружила у себя в ящике, был отпечатан в самарском филиале ООО "Типография "КП" Самара. Насколько я знаю, в этой же типографии печатаются "Самарские известия" и газета "Самарское обозрение". Между тем, у "Справедливой России" есть официальное СМИ с одноименным названием. Однако тираже его гораздо скромнее - всего 26 000 экземпляров.

Posts from This Journal by “Справедливая Россия” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
значит, разносят хорошо. Качественное распространение.