Анпилов против Калашникова

Два известных политика левых взглядов могут побороться за мандат в Тольятти.



Председатель исполкома движения "Трудовая Россия", журналист Виктор Анпилов, как сообщают источники "СитиТрафика", возможно, будет баллотироваться по 159-му (Тольяттинский) одномандатному избирательному округу. Напоминаем, что 18 сентября 2016 года в России пройдут выборы депутатов Госдумы, а в Самарской области еще и Губернской Думы.

По версии инсайдеров, Виктор Анпилов намеревается выставить свою кандидатуру в округе, где уже начал предвыборную кампанию коммунист Леонид Калашников. "Тяжеловес" от КПРФ с Нового года рекламируется в лифтах Нового города Тольятти, газетах, а также на федеральных ТВ-каналах.

- Он не станет собирать подписи, его поддержит партия "Коммунисты России", - утверждает собеседник "СитиТрафика".

Представитель партии "Коммунисты России" в Тольятти Андрей Шильников не смог никак прокомментировать эту информацию, сославшись на занятость и командировку.

http://citytraffic.ru/news/full/12798

Posts from This Journal by “Леонид Калашников” Tag

promo papilkin июнь 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Надеется на протестное голосование работников АвтоВАЗа и АвтоВАЗагрегата?
Скорее, в интересах других партий надеется расколоть электорат КПРФ в пользу других партийных брендов.