Несмотря на протесты ОНФ, управделами губернатора потратит 34 млн рублей на подарки жителям

В "мужском" наборе — водка и закуска, в "женском" - шампанское и конфеты.



Департамент Управления делами губернатора Самарской области ищет поставщика, готового за 34 млн. рублей подготовить и поставить для Белого дома продуктовые подарочные наборы, которые первые лица губернии будут вручать гражданам на мероприятиях с участием главы региона, а также первого вице-губернатора - председателя правительства.

Ранее в СМИ была опубликована информация о том, что руководитель проекта "За честные закупки" Общероссийского Народного Фронта (ОНФ) Антон Гетта обещал в эфире телеканала "Дождь", что будет настаивать на отмене этого аукциона.

Тем не менее, лот доступен, и в ближайшее время мы узнаем имя название компании, которая освоит этот заказ.

"Фронтовик" Гетта считает, что 34 млн. рублей — это приличная сумма, которая Самаре и Самарской области нужна на другие цели, цитата: "нежели вот эти подарки с водкой".

Но чиновники считают иначе. В техническом задании говорится, что наборы получат участники встреч, посвященных праздничным дням, памятным датам, профессиональным праздникам и иным значимым событиям. Корреспондент "СитиТрафика" посчитал, что за оговоренную сумму Самарский Белый дом купит более 7000 бутылок водки, и почти 14 000 бутылок шампанского.

Подарочные наборы двух видов. Один, по всей видимости, рассчитан для мужчин, поскольку в нем водка и обширный ассортимент продуктов; другой для женщин — там шампанское, конфеты, консервированные ананасы и многое другое.

В губернаторских подарочных проднаборах есть и цейлонский чай (отдельно подчеркивается — без добавок), и сгущенка, и шоколад. В спецификации подробно описано, каким должен быть товар. При этом, не маловажным является дизайн-концепция художественного оформления этикетки на бутылке. Белый дом требует индивидуальную и эксклюзивную наклейку, "с подобранными цветами, шрифтами, графикой, в едином стиле". Она должна содержать символику Самарской области, фирменный стиль Заказчика и его персонализацию, а также ряд изображений, ассоциативных с наиболее значимыми достопримечательностями Самары, возможно в виде коллажа". Чиновники настаивают, чтобы на этикетке была надпись "Сердце России" и герб Самарской области.

Срок поставки товара для нужд Белого дома: в период с момента заключения государственного контракта по 31 декабря 2016 года. При этом, точные даты поставки определяются чиновниками и сообщаются поставщику не менее, чем за 5 календарных дней до дня поставки.

Отгрузка партии товара осуществляется в течение одного дня.

Точная сумма контракта: 34 782 800 рублей.

http://citytraffic.ru/news/full/12731

Posts from This Journal by “Николай Меркушкин” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Дарить продуктовые наборы со спиртным к праздникам (запрещая продажу спиртного в праздники) - это выход!