Источник: на выборах в Госдуму Хинштейн планирует выдвинуть свою кандидатуру в округе №158

Сейчас аппарат народного избранника готовит документы для участия в праймериз.



Действующий депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн намерен баллотироваться в парламент по одномандатному избирательному округу №158, - эту информацию "СитиТрафику" подтвердили сразу два источника в окружении народного избранника. Кроме того, сподвижник и бывший коллега самого талантливого оратора "Единой России" Сергей Пименов, который в настоящее время работает в Правительстве Нижегородской области, вчера написал на своей странице в Фейсбуке: "Для интересующихся нижегородцев и переживающих самарцев: Хинштейн не видит причин для ухода из Самарского региона".

Пресс-секретарь Александра Хинштейна Ольга Наумова более осторожна в своих высказываниях. Она подчеркивает, что депутат планирует принять участие в процедуре предварительного голосования в Самарской области, однако сообщать какие-либо подробности отказывается.

По информации других источников "СитиТрафика" в окружении Хинштейна, парламентарий "нацелился" на одномандатный округ №158. Эта территория, в которую входят центральные районы Самары (Железнодорожный, Ленинский, Куйбышевский, Октябрьский, Самарский район), город Новокуйбышевск, а также ряд сельских районов губернии, среди которых: Алексеевский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Волжский и Нефтегорский район.

Впервые Александр Хинштейн упоминается в публичной политике Самарской области в 2010 году, когда "Единая Россия" назначила его ответственным за проведение выборов мэра Самары. Тогда кандидат от партии власти Дмитрий Азаров набрал 66,94% голосов, а его соперник эсер Виктор Тархов 18,26%. В 2011 году Александр Хинштейн был избран в Госдуму РФ по партийным спискам.

Осенью 2015 года у парламентария случился конфликт с новым главой Самары Олегом Фурсовым, причина которого может быть связана с проблемой точечной застройки в областной столице. Позже недопонимание между двумя политиками переросло в открытое противостояние. Особенно их отношения накалились после скандала, связанного с празднованием юбилея самарского градоначальника.

http://citytraffic.ru/news/full/12676

Posts from This Journal by “Александр Хинштейн” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…