Из Самары в Казань. Океанариум

Кульминацией нашего путешествия в Казань стал визит в океанариум. Для того, чтобы описать его, не потребуются буквы, потому что я снял для вас видео.

Скажу лишь, что найти океанариум будет не сложно - он активно представлен в соцсетях, так что гугл/яндекс вам в помощь. Вход - 700 рублей с человека (детский билет вроде дешевле). В этом же здании находится аквапарк, поэтому приезжать сюда лучше на весь день.



Этот пингвин не оставит равнодушным никого, он - самый популярный обитатель в океанариуме. А еще тут множество тропических рыб. На видео видно, как их кормят.



Живут здесь и питомцы побольше )



К сожалению, не смогу показать вам крокодилов, которые тоже прописались в Казанском океанариуме (недавно форматнул диск). Мне рассказали, что их плотно кормят перед тем, как заходить в помещение, где они отдыхают. Кстати, крокодилам там очень хорошо, они даже откладывают яйца. Так, что скоро будет пополнение )

Рекомендую всем мужчинам на 8 марта подарить своим любимым именно поездку в океанариум. Поверьте, новые впечатления того стоят. К тому же путешествие в Казань, это не так дорого, как Москва, или Питер. Тот самый бюджетный вариант в кризисное время.

Читайте так же другие записи из моего путеводителя:

Из Самары в Казань. Часть первая.
Из Самары в Казань. Часть вторая.
Из Самары в Казань. Часть третья.

Posts from This Journal by “путеводитель” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…