Губернатор назначил нового министра сельского хозяйства

Им стал глава Кинель-Черкасского района Алексей Попов.



Сегодня стало известно, что постановлением губернатора Самарской области с 20 февраля 2016 года на должность заместителя председателя Правительства Самарской области – министра сельского хозяйства и продовольствия назначен Алексей Попов, ранее занимавший должность главы Кинель-Черкасского района.

"СитиТрафик" подробно освещал все события, связанные с под коверной борьбой за кресло областного министра сельского хозяйства. Итогом этих сражений стало кадровое решение главы региона, не позволившее Роману Некрасову, который до последнего времени исполнял обязанности министра, удержаться на этом месте. Прежние и совсем "свежие" скандалы, вынуждают его отказаться от таких планов.

Источники "СитиТрафика" сообщают о трех кандидатах, которые рассматривались на пост главы министерства сельского хозяйства и продовольствия. Это глава Волжского района Александр Баландин, его коллега Алексей Попов, руководивший Кинель-Черкасским районом, и руководитель департамента животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции областного минсельхоза Юрий Григоревский.

- Александра Баландина "тащил" вице-губернатор Дмитрий Овчинников, на кандидатуре Алексея Попова настаивал бывший министр Виктор Альтергот, а Юрия Григоревского рекомендовал влиятельный бизнесмен и депутат Губдумы Алексей Ушамирский, - рассказал наш источник.

Алексей Попов родился 5 ноября 1974 года в с. Кабановка Кинель-Черкасского района, Куйбышевской области. В 1997 году закончил инженерный факультет Самарской сельскохозяйственной академии по специальности "Механизация сельского хозяйства", квалификация "инженер-механик". Трудился системным администратором, заместителем начальника управления сельского хозяйства в родном районе. В 2003 году возглавил СПК "Восток". В 2006-2011 г. возглавлял Кинель-Черкасский допофис самарского регионального филиала Россельхозбанка, был замуправляющего самарского филиала Россельхозбанка. В 2010 г. избран депутатом собрания представителей Кинель-Черкасского района. В марте 2012 г. избран главой Кинель-Черкасского района.

http://citytraffic.ru/news/full/12375

Posts from This Journal by “Виктор Альтергот” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Теперь уверенно можно говорить, что Кинель-Черкассы Родина министров и их альма-матер
Как вы считаете, верно ли утверждение, что Попов - креатура Альтергота?
я с уверенностью могу сказать, что уже не важно чьей он креатурой был. Должность министра предполагает некую свободу от бывших покровителей и полную подчинённость губернатору.
Губернатор назначил нового министра сельского хозяйс
Пользователь 6parametrov сослался на вашу запись в своей записи «Губернатор назначил нового министра сельского хозяйства» в контексте: [...] nts/17.02.2016/2205/ Оригинал взят у в Губернатор назначил нового министра сельского хозяйства [...]