Владимир Кошелев заявил, что не планирует баллотироваться в Госдуму

Ксения Маянова ака xmayana поговорила с бизнесменом Владимиром Кошелевым, и выяснила, что политтехнолог Валерий Фадеев, а так же блогер-телеведущий Эрнест Старателев (соратник арестованного журналиста Дмитрия Бегуна ака 63ru) вообще просто мимо проходили... поэтому на выборы строитель Кошелев не пойдет.


Ранее он встречался с политтехнологом Валерием Фадеевым.

Известный в Самаре предприниматель, председатель совета директоров "Корпорации КОШЕЛЕВ" Владимир Кошелев в интервью корреспонденту портала "СитиТрафик" сделал неожиданное признание: он сказал, что не планирует баллотироваться в Государственную Думу РФ.

Несколько месяцев назад Владимир Кошелев был замечен на одном из публичных мероприятий в компании известного политтехнолога и члена Общественной Палаты России Валерия Фадеева (группа "Эксперт"). Любопытно, что их сопровождал Самарский телеведущий и блогер Эрнест Старателев. Последний считался другом и партнером арестованного осенью 2015 года блогера Дмитрия Бегуна. По информации портала " СитиТрафик", все трое в день визита Фадеева также встречались с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным. После этого в среде политических консультантов поползли слухи о том, что Кошелев будет выдвигать свою кандидатуру в Госдуму по одному из одномандатных округов.

- Я не планирую баллотироваться в Госдуму, - сказал Владимир Кошелев корреспонденту "СитиТрафика", - поэтому не вижу предмета для разговора.

Ксения Маянова, Виталий Папилкин.

http://citytraffic.ru/news/full/12156