Михаил Маряхин доволен работой депутата-невидимки

Ксения Маянова ака xmayana написала про позицию скромного эсера Маряхина и его коллегу - депутата-международника )



Аднан Музыкаев не посещает регион, от которого избрался, потому что занят международными вопросами.

Депутат Самарской губернской думы, лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Михаил Маряхин сказал сегодня во время пресс-конференции, что региональное отделение партии активно сотрудничает с депутатом Аднаном Музыкаевым, который представляет эсеров в Государственной Думе. Журналисты расценили такое заявление как настоящую сенсацию, пусть и провинциального масштаба. Дело в том, что Музыкаев — это народный избранник, о котором ходят легенды, а все потому что никто из рядовых жителей Самарской области ни разу его не видел. С 2011 года депутат не появлялся на территории нашего региона. Не исключено, что и до избрания в Госдуму он здесь не был.

Тем не менее, Михаил Маряхин подчеркнул, что его устраивает такой стиль работы парламентария.

- Конечно, оценивать работу депутата Государственной Думы должны избиратели. Но что касается моей личной оценки как лидера регионального отделения "Справедливой России", Аднан Музыкаев работает активно. Он также достаточно активно занимается международной деятельностью в рамках работы комитета по международным делам ГД, - сообщил он на брифинге "Справедливой России", прошедшем в Самаре 10 февраля.

Согласно официальной информации на сайте Госдумы, Музыкаев является инициатором 29 законопроектов, а его доход за 2014 год составил 3,88 млн рублей.

Ксения Маянова, Самара

http://citytraffic.ru/news/full/12131
promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…