Перед самарскими эсерами поставили задачу стать вторыми

Корреспондент портала "СитиТрафик" xmayana побывала сегодня на брифинге самарских и тольяттинских эсеров, у которых планов громадье... )



Лидер региональных эсеров Михаил Маряхин рассказал, когда станут известны имена кандидатов по выборам в Самарскую губернскую и Государственную думы.

На брифинге "СР", прошедшем 10 февраля в Самаре, Михаил Маряхин также заявил, что региональное отделение партии насчитывает 60 депутатов законодательных собраний со всей области. Эти же люди будут баллотироваться в Губдуму. 23 апреля в Москве состоится съезд "Справедливой России", где окончательно утвердят кандидатов. Выдвигаться в Губдуму эсеры начнут в июне сразу по всем округам.

- Все 60 депутатов будут активно участвовать в выборах в губернскую думу. У нас 25 округов, списки по три человека, т.е. 75 человек – это тот отряд, который нам гнужно набрать и выставить. Поскольку "Справедливая Россия" является парламентской партией, мы не сомневаемся, что сможем это сделать, - уверен Маряхин.

Что же касается кандидатов на выборы в Государственную думу, то решение по этому вопросу будет принято уже в феврале.

- Конечно, региональное отделение партии также внесло свои предложения. Состав участников понятен: это депутаты Самарской губернской думы, депутаты крупных муниципалитетов - Самары и Тольятти. Но окончательное решение по утверждению кандидатов этого списка будет принято Сергеем Мироновым и озвучено на съезде партии. Сейчас перед нами поставлена задача занять второе место в выборной кампании, - заявил Маряхин.

Корреспондент "СитиТрафика" поинтересовался у Михаила Маряхина, известно ли ему о том, что в Госдуму от 161 округа планирует баллотироваться заместитель директора ТоАза по экономической безопасности Олег Антошин.

-Я бы не хотел комментировать какие-то слухи. Олега Александровича Антошина я знаю с 2004 года, когда он был депутатом думы Тольятти. В 2009 году он тоже баллотировался, но не стал депутатом, как вы знаете. Касательно его намерений выдвигаться в Государственную Думу мне ничего неизвестно. Информацию об этом я видел только на "СитиТрафике", - заявил Маряхин.

Маряхин также высказался о нарезке округов.

- Как вы знаете, Тольятти в 2011 году был поделен на 5 избирательных округов. Не так давно у нас в губдуме было заседание комитета по законодательству, на котором утверждалась схема одномандатных округов. Я являюсь представителем Приморского округа №12. Нет больше слова "Приморский". Нет больше этого округа, поскольку его разделили на 4 части, - сказал он с чувством. А ведь в 2011 году его поделенный теперь 12 округ поддержал "Справедливую Россию", и эсерам удалось тогда обойти партию власти,- вспомнил Маряхин.

-Поэтому мой округ и раздробили на 4 части, чтобы "Справедливая Россия" получила как можно меньше поддержки. Но мы проводили избирательную кампанию и в 2013, и в 2014, и в 2015 году, прекрасно знаем ситуацию, и нас поддерживают избиратели, - подчеркнул он.

Ксения Маянова, Самара

http://citytraffic.ru/news/full/12127

Posts from This Journal by “Справедливая Россия” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…