Самарские единороссы попросили отложить рассмотрение поправок к закону о выборах депутатов СГД

Оригинал взят у xmayana в <b>Самарские единороссы попросили отложить рассмотрение поправок к закону о выборах депутатов СГД



Об этом заявил в начале заседания комитета по законодательству его председатель Юрий Шевцов.

Заседание комитета состоялось 9 февраля. Как пояснил собравшимся Юрий Шевцов, инициаторы сами нашли в документе недоработки, поэтому и попросили отсрочку, чтобы привести все в соответствие.

Напомним, депутаты СГД от "Единой России" предложили внести в региональный закон о выборах депутатов Самарской губернской думы ряд поправок, касающихся числа кандидатов-"списочников" (предлагалось уменьшить их число с 5 до 3 человек), а также сокращения числа внутриобластных частей, определяемое по количеству одномандатных избирательных округов с 25 до 13 соответственно. Предлагалось также сократить число кандидатов, выдвигаемых в составе списка, с 25 до 14 человек, а максимальное число кандидатов также уменьшить с 80 до 78 человек.

Ксения Маянова

http://citytraffic.ru/news/full/12088

Posts from This Journal by “выборы 2016” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…