Вадим Михеев, говорит, что ни на кого не давил

Вот, что пишет у себя в блоге xmayana


На заседании рабочей группы по "нарезке" одномандатных округов глава облизбиркома Вадим Михеев заявил, что Центризбирком не давал ему никаких указаний по формированию этих округов в Самарской области.

Поводом для заявления послужило письмо от ряда депутатов Самарской Губернской Думы, направленное в Центризбирком, в котором говорилось, что Вадим Михеев оказывает на них давление, прося принять ту нарезку округов, которая максимально приближена к федеральной для выборов в Госдуму.

- Я никогда не говорил, что эта схема рекомендована Центральной избирательной комиссией. Ни на одном комитете это не звучало, - заявил с трибуны Вадим Михеев.

На это кто-то из депутатов заметил, что подобные заявления он делал "кулуарно".

В дискуссию вмешался председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов. По его словам, в 22 субъектах РФ кардинально поменялась нарезка, и лишь в пяти регионах все осталось так, как было ранее. Этими словами он дал понять, что и Самарская область также будет "нарезана" по-новому, и с этим нужно просто смириться.

Ксения Маянова, Самара

http://citytraffic.ru/news/full/11878

Posts from This Journal by “выборы 2016” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…