Блогер Бегун напишет за колючей проволокой книгу

Об этом он сообщил общественности через свою супругу Людмилу.



В блоге Дмитрия Бегуна, который теперь ведет его супруга Людмила, появилась запись о том, что самарский журналист, известный блогер Дмитрий Бегун собирается написать книгу. О чем именно будущее произведение, он не уточнил.

Напомним, Дмитрия Бегуна и его подельников Наталью Умярову и Олега Иванца задержали осенью прошлого года. Всех троих обвиняют в вымогательстве. По информации портала "СитиТрафик", на этой неделе в областном суде рассматривали апелляцию, однако адвокатам со стороны защиты не удалось убедить судью в том, что блогеры не виновны, или хотя бы могут дожидаться начала процесса под домашним арестом. До конца февраля все участники этого громкого дела будут оставаться за решеткой.

- Насчет книги Дима сказал, что непременно напишет, - сообщила Людмила Бегун. - Он рассказывал много историй о людях, сидящих в СИЗО. Это другой, параллельный мир. Со своими законами и порядками.

Супруга блогера недовольна тем, что Дмитрию продлили срок меры пресечения. Она считает, что суд сделал это "без единого реального основания".

Дмитрий Бегун не является профессиональным писателем, тем не менее большую часть жизни он посвятил газетной журналистике. И только последние 5-7 лет активно занимался социальными сетями, развивая на платформе ЖЖ интернет-проект: 63ru

http://citytraffic.ru/news/full/11579

Posts from This Journal by “Эрнест Старателев” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
А то никто не знает, что "за решёткой" другой мир.
Если напишет, то думаю почитаю её.
- А правда, что все журналисты мечтают написать роман?
- Нет, - солгал я.

Сергей Довлатов.
Не обязательно же роман.)))
В любом жанре литературы можно себя попробовать.)