Игорь Станкевич заменит Александра Фетисова на посту секретаря "Единой России"

Фетисов пояснил "СитиТрафику", что разговоры о расколе в ЕР не имеют никакого отношения к происходящим кадровым перестановкам.



В этот четверг, 21 января, состоится президиум генсовета партии "Единая Россия", на котором будет решаться вопрос о кадровых перестановках в региональных партийных отделениях. По сведениям газеты "КоммерсантЪ", секретарь ЕР от самарского региона Александр Фетисов уже направил заявление в Москву о сложении полномочий. Напомним, что сейчас Фетисов занимает должность зампреда областного правительства. По сведениям того же издания, исполнять обязанности секретаря регионального совета ЕР Герой России Игорь Станкевич.

Александр Фетисов подтвердил "СитиТрафику", что написал заявление об уходе с поста секретаря. В то же время он уверен, что кадровые перестановки в реготделении ЕР не связаны с расколом внутри партии, который сейчас активно обсуждается в области.

- Раскола никакого нет. Я работал в партии достаточное количество времени, 5 лет был секретарем. А сейчас я перешел в исполнительный орган власти, и у меня появилось очень много задач. Все-таки, в партии не принято совмещать эту работу с обязанностями секретаря, поэтому я принял для себя такое решение. Но это не означает, что я ухожу из партии. Я буду работать в составе президиума регионального совета,- пояснил Александр Фетисов.

Впервые о том, что Александр Фетисов может уйти с поста секретаря регионального отделения "Единой России", стало известно в июле, когда члены ЦИК вынесли ему предупреждение. Тогда Фетисов признавался, что это первый подобный случай, и что до этого у него "были только одни поощрения".

Стоит отметить, что Игорь Станкевич близок к команде экс-мэра Самары Георгия Лиманского. И даже работал главой Ленинского района областной столицы, когда тот находился "у руля" города.

Ксения Маянова, Самара.

http://citytraffic.ru/news/full/11550

Posts from This Journal by “Александр Фетисов” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 3
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
(Anonymous)
теперь у Азарова развязаны руки, чтобы захерачить ЕР на выборах в сентябре