"Единая Россия": работа над ошибками

Самарское областное отделение партии, наконец, обнародовало список делегатов, которые отправятся на Съезд в Москву.



Накануне "СитиТрафик" писал о том, что региональное отделение партии "Единая Россия" по каким-то причинам не опубликовало список делегатов на Съезд этой политической организации, который пройдет в феврале в Москве. Хотя практически все соседние реготделения не стали скрывать эту информацию. Единороссы Татарстана, Ульяновской области выложили списки на сайт.

Вчера, 11 января, на сайте Самарского областного отделения "ЕР" появилось сообщение, в котором пресс-служба регионального отделения информировала членов партии, сторонников и читателей о том, что 8 января в Москве состоялся брифинг для представителей СМИ.

В этой же заметке перечисляются имена и фамилии девяти делегатов от Самарской области. Как уже сообщал "СитиТрафик", Тольятти на съезде "ЕР" в столице будет представлять инженер-электрик 1-ой категории, сотрудник ГБУЗ "Тольяттинская городская клиническая больница №5" г.о Тольятти Сергей Чирков (на фото вместе с депутатом Государственной Думы РФ Екатериной Кузьмичевой).

По информации портала "СитиТрафик", Сергей Чирков не простой инженер-электрик, а фактически креатура главного врача Медгородка, а по совместительству секретаря Тольяттинского отделения "Единой России", Николая Ренца.

- Николай Альфредович не очень-то доверяет руководителю исполкома "ЕР" Галине Муканиной, а потому "приставил" к ней партийного блогера Сергея Чиркова, - считает собеседник нашего портала, который пожелал сохранить анонимность. - Это только одна из причин, по которой Ренц лоббирует Чиркова, и оказывает ему поддержку. В больнице все понимают, что тот хотя и ценный специалист, но может решать куда более серьезные вопросы.

А еще Сергей Чирков (естественно, в свободное от основной работы время) ведет аккаунты местного отделения "Единой России" в социальных сетях. По собственному утверждению, делает он это на безвозмездной основе, из любви к партии власти.

Любопытно, что в блогосфере Самарской области Сергея Чиркова так и не приняли. Его сообщения (не считая тех, в которых он сообщает, что отправляется на рыбалку) сплошь за бюрократизированы и слишком формализованы.

Кто еще будет представлять Самарскую область на Съезде "Единой России" в Москве?

  • Светлана Анисимова, учитель информатики "Самарского лицея информационных технологий".

  • Татьяна Максакова, председатель ТОС пос. им. Шмидта.

  • Алсу Муллукаева, специалист Центра по работе с населением №2 г.о Похвистнево;

  • Надежда Персиянцева, учитель ГБОУ СОШ села Алакаевка;

  • Снежана Солопова, депутат Думы г.о Отрадный;

  • Андрей Терентьев, главный агроном ООО СП "НИВА" муниципального района Исаклинский;

  • Алексей Чекалин, инженер-технолог ООО "Легион", г. Самара;

  • Анна Якушева, адвокат коллегии адвокатов №17, г. Самара.

http://citytraffic.ru/news/full/11381

Recent Posts from This Journal

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…