Не позвали даже на "корпоратив"

В администрации Ставропольского района игнорируют "назначенца" из Белого дома.



В Ставропольском районе Самарской области продолжается дискуссия вокруг выборов главы администрации, который после 20 января 2016 года станет отвечать за эту территорию. Напомним, действующий руководитель района Александр Пучков 19 лет занимал этот пост. А прежде четыре года возглавлял колхоз им. Степана Разина (находится там же, в Ставропольском районе). Фактически уже тогда у Пучкова была возможность распоряжаться земельными ресурсами.

Пучков – настоящий политический "тяжеловес", ему удалось поработать с тремя разными губернаторами (Константин Титов, Владимир Артяков, Николай Меркушкин), он руководил районом при трех президентах: Борисе Ельцине, Владимире Путине, Дмитрии Медведеве.

В официальной биографии действующего главы Ставропольского района сказано, что указом Президента России Александр Пучков был награжден "Орденом Почета".

"СитиТрафик" писал, что именно земля считается главным активом Ставропольского района, который соседствует с Тольятти. Кроме того, мы называли фамилии вероятных преемников Александра Пучкова, который, несмотря на то, что отметил в этом году 71-й день рождения, не желает терять контроль над этой территорией.

Вот кандидаты, которых, по информации источников "СитиТрафика", лоббирует Пучков:

Сергей Кисляков, руководитель ЗАО "Луначарск".

Татьяна Волицкая, руководитель аппарата главы администрации Ставропольского района.

Юрий Писарцев, глава администрации сельского поселения Васильевка.

Михаил Шевчук, руководитель МКУ "Управление сельского хозяйства".

Впрочем, на официальном сайте Ставропольской районной Думы до сих пор отсутствует информация о кандидатах, которые участвуют в выборах.

В неформальных беседах с корреспондентом "СитиТрафика" эксперты говорят о том, что "Самарский Белый дом уже, якобы, поставил в Ставропольский район своего человека". Очевидно, что под формулировкой "Самарский Белый дом" они имеют в виду губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Кроме того, источники портала называют фамилию управленца, который совсем скоро сменит Александра Пучкова. Это - Валерий Анисимов (на фото).

Еще не так давно Анисимов трудился в родном городе в должности управделами главы администрации Жигулевска. Полномочия заместителя Жигулевского градоначальника Владимира Классена были расширены. Анисимов курировал отдел по управлению персоналом, отдел по работе со СМИ, все четыре существующих комитета по работе с населением, а также социальный блок и вопросы гражданской обороны и ЧС.

Недавно Анисимова, которому исполнилось в 2015 году 54 года, действительно назначили первым заместителем Александра Пучкова.

Рассказывают, что "назначенца из области" встретили прохладно.

- Пучков не готов так просто сдаться, - утверждает источник "СитиТрафика". - Своим людям он сказал: "Мы еще повоюем, и наших товарищей отстоим".

По неподтвержденной информации, Пучков всячески игнорирует Анисимова. Он до сих пор не представил его коллективу администрации Ставропольского района и даже не пригласил на новогодний кооператив.

- Одним словом, ведут себя не как чиновники, а как воспитанники детского сада, - иронизирует наш информатор.

Здесь можно ознакомиться со списком документов, необходимых для участия в конкурсе на главу Ставропольского района.

"СитиТрафик" будет следить за развитием событий.

http://citytraffic.ru/news/full/11277

Posts from This Journal by “Александр Пучков” Tag

Сдается мне, погонят там скоро всех... Оптом ::)
Нет. Ребята окопались там серьезно. За 19 лет устроились основательно.