Евродиректор Бояркин и другие печатные спиногрызы

Знаю, после этого текста премию губернатора мне не дадут, но молчать не стану.

За деньги налоплательщиков в Самарской области издается газета, которую никто не читает - "Волжская коммуна". Я не говорю: плохой это продукт, или хороший, но им никто всерьез не интересуется. А деньги на это выделяются фантастические.

С пониманием отношусь к коллегам, которые вынуждены трудиться там, но последние события - это откровенное хамство, плевок в лицо нашим учителям, врачам...

Вчера мне написали медработники: они стонут. "Всех в принудительном порядке заставили выписать на следующий год "Волжскую коммуну".

Стал проверять: во всех медучреждениях Самары и Тольятти (бюджетного финансирования областного подчинения) и больница им. Середавина, и онкодиспансер, и кожвендиспансер и тубдиспансер - везде заставляют подписываться на ЭТУ газету".

Когда молодые симпатичные медсестрички говорят про "Волжскую коммуну", они морщат свои красивые носики, словно им привезли больного вонючего бомжа.

Согласен с дамами - ее и в туалет с собой не возьмешь - умрешь от скуки.


"Если честно то жду аванс, у меня даже денег нет чтобы эту газету выписать. У нас бюджетная организация. нам сказали что "Волжская коммуна" - это рупор губернатора", - рассказывает другой сотрудник медучреждения.

400 с лишним рублей взяли из кармана врачей, учителей, воспитателей... Тьфу. Лучше уж "Доширака" на черный день купить - все польза. И лес целее будет.

Кто руководит проектом, у которого есть только абстрактные читатели, много бестолковых текстов и огромный раздутый бюджет? Некто Александр Бояркин (на фото) - один из закадычных друзей нашего старого знакомого - евродепутата Михаила Матвеева. Может, он намерено это делает?



Достаточно провести простой эксперимент - оставить "Волжскую коммуну" без бюджетной поддержки, т.е. выпустить в свободный рынок и посмотреть...что будет. Как Александр Бояркин станет продавать то, что он считает рупором. Интересно, он сам читает газету, которую выпускает? Не думаю.

Почему бы в таком случае не прекратить этот цирк? В стране кризис, все экономят, пусть "рупор", который делает Бояркин, отправляется, как минимум, в интернет. Огромная экономия получится.

Мое мнение: евродепутат Матвеев давно завербовал своего друга и бывшего партнера по РА "ТреугольникЪ" Сашу Бояркина. Вместе они давно и целенаправлено разрушают старейшее региональное издание. А, может, даже объедают налогоплательщиков, закупая бумагу. Хотя это только предположение, которое, думаю, стоит проверить силовикам.

"Волжская коммуна" - издание-фантом. Пока остальные СМИ вынуждены жить по правилам рынка, бороться за рекламодателя, правительственные издания жируют: рекламная кампания (много наружки), корпоративы, а еще странные закупки вроде праздника "Волжской коммуны" (на миллионы). Помните, была история? А теперь вот обдираете перед Новым годом учителей и врачей. Вам не стыдно?

Может, хватит, а?

Кто согласен - прошу лайк.

Recent Posts from This Journal

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Евродиректор Бояркин и другие печатные спиногрызы
Пользователь assesing сослался на вашу запись в своей записи «Евродиректор Бояркин и другие печатные спиногрызы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Евродиректор Бояркин и другие печатные спиногрызы [...]
Евродиректор Бояркин и другие печатные спиногрызы
Пользователь assesing сослался на вашу запись в своей записи «Евродиректор Бояркин и другие печатные спиногрызы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Евродиректор Бояркин и другие печатные спиногрызы [...]
(Anonymous)
официальная зарплата Бояркина после вычетов - 97 тысяч рублей в месяц, такое медсестрам может только присниться
это официальная зарплата. должны быть другие доходы.
на хер
(Anonymous)
Коммуну! Давно пора ее вообще перестать выпускать, нечего там читать!
(Anonymous)
Я не знаю газет, именно газет, которые существуют в свободном от бюджетных средств пространстве. Даже федералы типа КП очень тесно связанны с контрактными обязательствами, просто кусок пирога куда меньше. Если пустить на рынок все местные сми и отказать в бюджете - они умрут очень быстро.
Вы в СМИ работаете?
Почитайте коммерческие проекты, поглядите на них. Другой город, Большая деревня... Где там бюджетные деньги? Заметно по текстам? Мне - нет. Тогда о чем вы тут говорите?