Администрация Президента РФ выиграла суд у коммунальщика Попова из Тольятти

Арбитражный суд Самарской области встал на сторону ФГБУ "Санаторий "Волжский Утес".



Управлению делами Президента РФ удалось взыскать в свою пользу с коммунальщика из Тольятти Виктора Попова 170 209 рублей. Напомним, Администрация главы государства вынуждена была узнать, кто такой Попов, после того, как управляющая компания ООО "УК ДЖКХ" оказалась вовлечена в арбитражный процесс с Федеральным государственным бюджетным учреждением "Санаторий "Волжский утес" (контролируется Управделами Президента РФ).

Санаторий пытался взыскать с коммунальщика Попова 3 883 229 рублей 30 копеек. Однако после уточнения требований цена иска существенно снизилась и оказалась равной 170 209 рублям. 15 декабря Арбитражный суд Самарской области вынес решение по делу: А55-21096/2015. Судья Стуликова поддержала позицию истца, тем более что никто из юристов Виктора Попова на заседание даже не явился. Вероятно, снизив сумму исковых требований, коммунальщик из Тольятти посчитал, что 170 тысяч рублей — это не те деньги, за которые надо бороться. По этой же причине решение вряд ли будет обжаловано.

Два года назад эксперты оценивали оборот рынка услуг жилищно-коммунального хозяйства Самарской области в 38 млрд рублей. Тогда же ЖКХ-империя Виктора Попова насчитывала в Тольятти 880 домов. Еще около 300 МКД в — Самаре. На сегодняшний день ООО "УК ДЖКХ" по-прежнему одна из самых больших УК ЖКХ в регионе.

http://citytraffic.ru/news/full/11005

Posts from This Journal by “Виктор Попов” Tag

  • Кто такой Попов скоро будут знать даже в Администрации Президента

    Управление делами Владимира Путина пытается взыскать с Тольяттинского коммунальщика 4 млн рублей. Знаменитый вопрос губернатора Самарской…

  • Выборы-2016: "Единая Россия" начинает и выигрывает

    Политические силы региона включились в борьбу за мандаты депутатов. 18 сентября 2016 года вся страна будет выбирать представителей Нижней…

  • Губернатору Меркушкину готовят "ловушку"?

    Блогеры считают, что бизнесмены из Тольятти могут объединиться с Александром Милеевым в борьбе за политические интересы. Владимир Дуцев, Виктор…

  • Воровайки из Тольятти

    Знакомьтесь, Маша Бабенко, 22 года, Тольятти Вместе с подельниками эта мадмуазель воровала деньги с социальных карт пенсионеров. По информации…

  • Короли помоек и сантехников

    38 млрд. рублей – оборот рынка услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства Самарской области. Как строили свой бизнес руководители…

  • Цацки для Попова

    Вадим Мингалев – легендарная личность. Впервые о нем заговорили после того, как тольяттинские журналисты указали Администрации Президента РФ…

  • Заплатите за ТВ

    Я опять про тольяттинскую семью Поповых. Сейчас по ВАЗ-ТВ идет прямой эфир с заместителем мэра по городскому хозяйству Валерием Ивановым. Вот уже…

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
За что иск-то? Не оказал услуг?