Патриоты валят за бугор. Может, они что-то знают?

А на десерт у нас сегодня продолжение про патриота Антона Чехова ака chehovrussia, который сначала долго мучил больного раком иностранца Джона Гордона, пользуясь тем, что тот на 1 день опоздал с продлением визы, а потом критиковал меня и коллектив "Самарских известий" за то, что я за него заступился. Мол, передергивал факты и по-своему трактовал закон.

Я узнавал: у Джона Френсиса Гордона все окей. Он женился на своей русской Марине, живет в России.

Что же наш герой? Недавно, прихватив супругу Раису, Антон Чехов свалил... в Соединенные Штаты Америки.



Такие дела...



После публикации первого же текста мама Антоши - Татьяна Смагина принялась оскорблять меня, а сам герой пообещал, что я теперь никогда не смогу выехать за границу. Я не парюсь - и так невыездной.



Налицо СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД:

Дмитрий Нордин - руководитель миграционного центра "Южный". Не стану долго объяснять - кому интересно посмотрит в Яндексе. Оформление документов обходится мигранту минимум в 13 000 рублей. Это если все по закону, а если побыстрее... Наверное, дороже.

Я так понял, что Нордин - это папа Антона Чехова.

Мама Татьяна Смагина (внимание!) тоже зарабатывает на мигрантах. Во-первых, у нее бизнес, связанный с этой отраслью, во-вторых Смагина - член комиссии по труду и миграции Общественного организации "Опора России" в Самарской области. Есть у нее еще один пост - заместитель руководителя АНО «Опора Дружбы-Самара».

Антон Чехов рассказывает всем, что он известный журналист, но спроси у любого репортера - его никто не знает. Более того, он не может объяснить, на какие средства выпускал газету "Миграция NEWS"? На папины? На мамины? Или брал в долг у жены?

Супруга Антона Раиса Чехова - сотрудник редакции "Миграция News".



Одним словом, по формальным признакам Антоша, может, и главный редактор, но в реальности... фуфлыжник.

Продолжение следует...

Posts from This Journal by “Антон Чехов” Tag

  • Уезжает русский мальчик...

    Друзья, вы, наверняка, еще не успели забыть громкую историю о том, как патриот, главный редактор издания «Миграция News» (рупор…

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…