Заказчик деятельности Бегуна на свободе

Почитал Владислава Трифонова из "Комерсанта". Да у меня стажер Дебалькин написал бы лучше. Из огромного полотна, единственный интересный кусок:

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев подчеркнул, что не может разглашать суть общения со следователем, но "судя по тому, что, как я знаю, там до меня побывало уже пол-Белого дома (правительства Самарской области.— "Власть") и масса прочих "свидетелей", не имеющих никакого отношения к истории Шатило, и еще больше впереди". Но судя по полученной следствием переписке с заказчиками своих сомнительных "информационных услуг" дает весьма обширную пищу для выстраивания различных цепочек взаимосвязей. А так как в числе "клиентов" и объектов чернухи за годы его плодотворной с местными политтехнологами Эрнестом Старателевым и Денисом Саровым "работы" — сотни человек, от мелких барыг до губернаторов и федеральных фигур, то дело при желании может приобрести весьма резонансный оборот, добавляет депутат.

Ребята, хватит уже цирк устраивать, ну какой Денис Саров политтехнолог? Оставьте беднягу в покое. Он, может, и брал когда-то деньги от Старателева и Бегуна, но последний (насколько мне известно) стал кидать беднягу Сарова и ни во что его не ставил. Огорчившись, Саров побежал стучать на Старателева и Бегуна... Я уж не знаю, в какие органы, но постукивал он рьяно, с каким-то даже ожесточение.


http://www.kommersant.ru/doc/2872396


Posts from This Journal by “Эрнест Старателев” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Маладэц, Виталя, охренеть формулировки - "Огорчившись, Саров побежал стучать на Старателева и Бегуна... Я уж не знаю, в какие органы, но постукивал он рьяно, с каким-то даже ожесточение." ))) если знаешь, что побежал стучать, то должен знать и куда, тем более. что постукивал я рьяно и с ожесточением, это ж ты откуда-то знаешь))) а если не знаешь куда - откуда знаешь про все остальное?.. Про кидки Бегуна - так он не меня, а СКАТ прокинул. до сих пор торча конторе полтос... лично мне он ничего не должен, поэтому я спокоен, и не озлоблен на него ничуть. единственно в чем ты прав - какой я нах политтехнолог, и что общих дел с этими орлами не имел, в том числе никаким боком не относился к твоему ботинкометательству в Тархова, хотя мне это и приписывали почему -то, может потому, что ты постоянно ко мне жался на той прессухе, может поэтому на допросы меня и не тягают))