"СитиТрафику" стали известны подробности гибели тольяттинца от укуса кобры

Владимир зарабатывал на жизнь, работая в тату-салоне, а в свободное время разводил дома гадов: ядовитых змей, удавов, игуан.



Как уже сообщал "СитиТрафик", несколько часов назад в Тольятти от укуса ядовитой змеи погиб молодой человек. На мужчину напала кобра, которая жила у него дома. Медики, приехавшие на помощь, к сожалению, не смогли спасти ему жизнь. Он умер на руках у своей девушки (на фото).



***



Владимир зарабатывал на жизнь, работая в тату-салоне, а в свободное время разводил дома гадов: ядовитых змей, удавов, игуан.



Сегодня Владимир, как обычно, проводил время со своими хладнокровными питомцами, но на него внезапно набросилась королевская кобра (на фото), чей укус является смертельным.



"СитиТрафик" выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Вот что написала девушка Владимира Анна:

"Самый лучший человек сегодня ушел, он сказал мне пока, сказал когда умирал на моих руках, самый лучший человек и таких никогда больше не будем, мы столько хотели сделать, у него столько было планов, его улыбка, вы понимаете, его белые ровные зубы это лучшее, его руки сильные, его глаза глубокие, его любовь ко мне, понимаете, я такого ни от кого не чувствовала, не знаю как быть дальше, как смириться и понять, как понять что теперь он не будет греть мне ноги во сне, что теперь я не смогу приготовить для него вкусной еды, что теперь мы не прогуляемся за руку по волге и не поедем летом отдыхать, это так страшно, я только начинаю осозновать все, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, я знаю ты слышишь, ты лучшее что мне повезло лицезреть рядом! Надеюсь тебе там будет мягко, и мы увидимся еще!"



http://citytraffic.ru/news/full/10846

Recent Posts from This Journal

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Стали известны подробности гибели тольяттинца от укус
Пользователь assesing сослался на вашу запись в своей записи «Стали известны подробности гибели тольяттинца от укуса кобры» в контексте: [...] взят у в "СитиТрафику" стали известны подробности гибели тольяттинца от укуса кобры [...]
Как бы по человечески парня не было бы жалко, но стоит признать, нельзя ядовитых гадов дома держать...
интересно, соседи знали, что у них такие "друзья" за стенкой живут?
"но на него внезапно набросилась королевская кобра (на фото)", - вообще-то на фото питон.
королевская кобра на фото с девушкой-блондинкой по имени Аня.
Ну как бэ комментарий про змею, от которой он умер, стоит над фоткой с констриктором. А над фоткой с коброй стоит камент про девушку.
Ничего что на фото ч/б ни фига не кобра, а констриктор?
Человек был опытным кипером, и цену ошибки знал. Любой террариумист, кто держит ядов дома не застрахован от укуса.
Может кого-то этот случай предостережет заводить ядов.

Edited at 2015-12-13 01:07 pm (UTC)