Про фото на фоне убийцы

Оригинал взят у jkzb в Про фото на фоне убийцы

Рассказывают, что известная сутяжница гр. Паулова, которая последовательно терроризирует профессиональных журналистов Самарской области, активно содействовала заинтересованным лицам в "деле самарских блогеров". Именно это пикантное обстоятельство обсуждалось на странице Павла Туркова в Фейсбуке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=757130451086267&set=a.104516329681019.5835.100003679570288&type=3&theater
В частности, Дмитрий Савчук сообщает широкой общественности, что "Паулова пачками писала кляузы на блогеров и одно заявление Пауловой (на Савчука - прим. моё) было передано в УВД Ульяновской области..."  На это ульяновский журналист Денис Коркодинов заявил следующее: "Так она в организации "дела блогеров" играет главную роль в качестве наводчицы и информатора со стороны следствия."

Бывшие подруги и коллеги злобно цитируют жену адвоката: "...я когда про отпуск говорю, он мне отвечает: Вот чтобы мы с тобой в отпуск поехали, это надо, чтоб кто-то, что-нибудь много украл.. Или кого-нибудь убил.." (с) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=955732207831297&id=100001835816384&pnref=story.

Жена адвоката наносит блогерам ответный удар и поимённо на своей странице в Фейсбуке клеймит их позором за совместную фотокарточку на фоне Фаермана, чьё семейное овощеводческое хозяйство недавно посетил губернатор области.




Для внесения ясности необходимо заметить, что фамилия Фаерман (на фото парень в джинсах возле стауса) так возбужает гр. Паулову потому, что её муж адвокат Паулов традиционно проиграл процесс по делу Фаермана младшего, "защищая" интересы потерпевшей стороны.

В качестве отступления признаюсь, что в настоящее время я активно выясняю, какое именно есть на меня заявление от гр. Пауловой, которая неоднократно публично оговаривала меня и угрожала убийством мне и моему сыну. Кроме того, эта женщина осуществляла попытки искусственно притянуть к "делу блогеров" не только ульяновского политтехнолога Дмитрия Савчука, но и меня: http://jkzb.livejournal.com/5496.html.

Надо сказать, что Поулова единственная в самарской блогосфере, кто регулярно, если не сказать навязчиво, сообщает нам о совместных фотографиях губернатора Меркушкина с убийцей Фаерманом! А ведь губернатор не обязан знать все уголовные дела, которые проигрывает адвокат Паулов, потому что таковых слишком много.

А на месте Фаерманов, я бы обратилась в суд, который и вынес своё решение по известному делу. И поскольку супруги пауловы любят судиться за свою честь, пора всем нам взять с них пример и начать подавать соответствующие заявления в отношении гр. Пауловой.

И да! Намного лучше быть на фото рядом с осуждённым убийцей, чем прожирать деньги, полученные за то, чтобы невиновная женщина, мать маленького ребёнка заехала на семь лет в тюрьму.

Recent Posts from This Journal

Поправлю, это "овощеводческое хозяйство " не Фаерманов, члены их семьи наемные работники. А собственник господин
Половинкин.
И это на самом деле одно из самых больших и старейшие предприятие нашей области, основанное еще в годы великой отечественной войны.