Два Дмитрия + бонус: одна история про аналитиков "Самарского обозрения"

Нет там никаких аналитиков: есть Дмитрий Сурьянинов, который давится ядовитой слюной, когда пишет про Бегуна. Он не скрывает, что счастлив, ведь дети некогда его лучшего друга - Дмитрия Бегуна остануться на время без отца.

И еще: вы будете смеяться, но в медиахолдинге "Волгопромгаза" "трудятся" настолько ленивые люди, что они даже сайт некоторым изданиям до сих пор (2015 год!!!!) не сделали. Сайта нет у ежедневной газеты "Площадь Свободы" (Тольятти), у журнала "Дело" (зато там есть карлик-йог), у газеты "Постскриптум" (Тольятти).

Сайт "Самарского обозрения" вы все видели. Лучше никакого ресурса, чем такой. Ну, какой это медиахолдинг???

История в тему.
На второй год работы в "Самарских известиях" нас переселили на пятый этаж - поближе к "Самарскому обозрению". Мне, как главному редактору, выдали ключ от туалета: мол, пользуйтесь. Сказали: и журналисты твои пусть тоже писают и какают вместе с коллегами из респектабельного делового еженедельника "Самарское обозрение".
Недели через две пошел по малой нужде... А дверь не открывается. Не пойму почему...
Вернулся в кабинет, думаю: ну, может, мои ребята наблевали там, или кто мимо очка наложил... В общем, переживать стал. Собрал коллектив, говорю: "Признавайтесь, чего это нас коллеги из "Обозрения" в туалет свой не пускают?" Хуясе, так зашкварили...

Понятное дело, все молчат.

"Не признаются", - решил я.

А через неделю УЗНАЮ! Оказывается, к нам на этаж заехала какая-то фирма. Ее директор отказался от предложения Александра Андриянова (директор "Самарского обозрения" и по совместительству супруг председателя Думы г.о. Самара Галины Андрияновой) скинуться на... туалетную бумагу. Короче, Андриянов объявил новичку о санкциях и закрыл туалет, а нас, журналистов "Самарских известий" не предупредил.

Вот вам уровень Авектисяновских аналитиков... )))

Оригинал взят у 63ru в На фига нам печатные СМИ?

Эх.. Почитала тут нашего городского динозавра - СО. Конкретно интересующие меня заметки, конечно. Которые касаются дела блогеров. Ну че сказать... Ощущение какой-то недосказанности. Аналитики СО силятся чёто донести, но не могут по каким-то причинам. Ну как запор: тужатся, тужатся, бедные... Да и в целом: новости второй свежести, давно обсосанные в соцсетях, какой-то унылый бред, чёт там какие-то эксперты чёт там "положили".. Даже не дочитала, скучно. Впрочем, на фига нам все это печатное уг? Разве что красивую проплаченную песню спеть али рекламой мозг читателям засрать. А, ну разве чтобы было какую "прессу поизучать" вместо работы чиновникам с утреца. Блогосфера и Фейсбук куда как интереснее, информативнее и живее. На крайний случай есть электронные СМИ. На фига нам бумажки, где даже комменты негде оставить? А вы читаете печатные газеты? Кто их вообще читает сегодня?

Posts from This Journal by “Дмитрий Бегун” Tag