Кто такой Попов скоро будут знать даже в Администрации Президента

Управление делами Владимира Путина пытается взыскать с Тольяттинского коммунальщика 4 млн рублей.



Знаменитый вопрос губернатора Самарской области Николая Меркушкина "Кто такой Попов?", который он задал на своей первой встрече с жителями Тольятти, по всей видимости, в ближайшее время будет интересовать сотрудников Администрации Президента РФ. Вот уже три месяца Управление делами главы государства пытается взыскать с руководителя ООО "Департамент ЖКХ" г. Тольятти почти 4 млн рублей.

Небольшой экскурс в историю. Во время своего визита в Тольятти в январе 2013 года глава региона признался, что устал слышать "про Попова". Ему задавали множество вопросов, которые касались сферы ЖКХ. Кульминацией этой истории стало выступление председателя ТСЖ дома №8 по улице Тополиной. Минут пятнадцать она публично костерила руководителя ООО "Департамент ЖКХ".

- Вы все время говорите: Попов, Попов... Скажите, кто это? Кто такой Попов?" - не выдержал Меркушкин.

После этих слов зал взорвался аплодисментами. Сам Виктор Попов был в тот момент в зале ДКиТа (сидел вместе с депутатом гордумы Бориславом Гринблатом), но даже не поднялся со своего места.

Примечательно, что после истории с вопросом Меркушкина Попов не стал выдвигать свою кандидатуру на выборах депутатов местной Думы, оставив работу в городском парламенте.

Из тех документов, которые опубликованы на сайте Арбитражного суда Самарской области, не совсем понятен предмет иска. Речь идет о взыскании задолженности в пользу ФГБУ "Санаторий "Волжский Утес", который находится в ведении Управления делами Президента РФ. Иск подан 27 августа 2015 года и до сих пор не рассмотрен по существу. Процесс переносили из-за не явки ответчика и истца.

Ближайшее судебное разбирательство по этому делу состоится 8 декабря 2015 года.

"СитиТрафик" будет следить за развитием событий.

фото Федора Быстрова ака pro_derek

Posts from This Journal by “Тольятти” Tag

Кто такой Попов скоро будут знать даже в Администрации
Пользователь assesing сослался на вашу запись в своей записи «Кто такой Попов скоро будут знать даже в Администрации Президента» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто такой Попов скоро будут знать даже в Администрации Президента [...]
Кто такой Попов скоро будут знать даже в Администрации
Пользователь oki_smail сослался на вашу запись в своей записи «Кто такой Попов скоро будут знать даже в Администрации Президента» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто такой Попов скоро будут знать даже в Администрации Президента [...]
Много у кого на обслуживании 800 домов в Тольятти и еще 300 в Самаре? Не думаю.