Кис-кис...мяу. Часть вторая.

Общественность негодуэ!

Требует продолжение сериала про депутата Государственной Думы Антона Ищенко и его скромного помощника Алика Назаряна. Не могу отказать читателям, хотя чего уж лукавить: тема секса всегда пользовалась популярностью. Поэтому желающие рекламировать в моем блоге презервативы, интимные парфюм и другую продукцию секс-шопов - милости прошу. Возможен бартер.

Первый текст про Ищенко и Назаряна вызвал шквал сообщений. Самое смешное, что мне писали девушки из... администрации г.о. Самара, и нашей, Самарской Губернской Думы. Симпатичные миловидные, а главное молоденькие девицы утверждали, что знают Алика Назаряна исключительно с хорошей стороны. Однако двух-трех вопросов оказалось достаточно: вдруг выяснилось, что помощник Ищенко и им предлагал работу... в аппарате отдельных депутатов Госдумы от ЛДПР. Правда, одна из моих собеседниц честно призналась: не пошла, потому что там были "нестандартные обязанности". Впрочем, этот факт, по их мнению, не отменяет положительных качеств Назаряна. Просто Алик искренне помогает тем, кто готов выполнять "нестандартные обязанности".

Где грань между торговлей девочками и "нестандартными обязанностями"? Чтобы стереть ее окончательно, Ищенко и Назарян каждый год устраивают конкурс красоты - "Краса Саратовской губернии". Помню, что в Самаре нечто подобное проводил олигарх и друг Анатолия Чубайса Владимир Аветисян.  


Вообще Алик Назарян напомнил мне еще одного успешного армяна - Гаика Ягутяна (про этого прохиндея из Тольятти можно почитать тут). Посмотрите внимательно: может, он у вас деньги занимал и не вернул?

Антон Ищенко и Алик Назарян для девочек, конечно, БОГИ. Молодые, вроде как супер-влиятельные, с виду - очень успешные. Не стану перечислять все земельные участки депутата Госдумы от Саратовской и Пензенской области Ищенко, его декларация о доходах есть в открытых источниках. Скажу лишь, что в 2014 году молодой парламентарий заработал каких-то 4 млн. рублей. Впрочем, сейчас у Антона финансовые сложности, но об этом в следующих выпусках...

Алик, у которого тоже проблемы в бизнесе, напротив, живет на широкую ногу. Например, квартируется в элитном доме на улице Олофа Пальме,1. Там живут только представители политбомонда Саратова.

После того, как я выложил несколько фото Алика с девчонками, он закрыл инстаграм. Или удалил. Впрочем, я предвидел такое развитие событий, и сохранил для общественности несколько карточек. Считаю, что электорат должен знать, как и чем живут народные избранники и помощники депутатов Госдумы.


Судя по нику в инстике, Алик всерьез считает себя альфа-самцом. Когда я работал в "Волгопромгазе", то встречал таких ущербных мужиков. Они либо росточком не вышли, либо у них с самооценкой проблемы. В общем, в инстаграме Назаряна было полно фото, которые помощнику депутата Госдумы выкладывать в открытый доступ не стоило. Но вы же знаете темпераментных армян )))) Ему хотелось, чтоб все видели, как они с шефом роскошно живут, и каких девочек танцуют.

На фото - модель Анастасия Нестерова. Сразу предупреждаю альфа-самцов и прочих несдержанных граждан: у нее есть парень, который легко может дать вам в бубен.



Еще снимок:



А на этом фото Анастасия Нестерова участвует в конкурсе "Краса Саратовской губернии" и побеждает, но... неожиданно для всех отказывается ехать в Москву, чтобы представлять родной регион на "Красе России".



Вот, что она сама написала по этому поводу:



А так (довольно сдержанно) об этом писали Саратовские журналисты.

В ближайшее время расскажу вам во всех подробностях, как организован экспорт красоты из Саратова - в Москву, на Охотный ряд. А так же поделюсь информацией о том, кто еще помогает депутату Госдумы Антону Ищенко и его верному помощнику Алику Назаряну.

Всем любви.

Posts from This Journal by “Госдума” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…