Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется

Источники "СитиТрафика" сообщают, что Александр Хинштейн собирается баллотироваться в Госдуму от Нижнего Новгорода.



"СитиТрафику" стало известно, что в Правительстве Нижегородской области планируется ряд кадровых перестановок. В частности, собеседник портала на условиях анонимности рассказал, что действующий губернатор этого региона Валерий Шанцев в ближайшее время покинет свой пост. По его словам, уже сейчас Кремль "подсадил" Шанцеву заместителя - Романа Антонова. Не исключено, что новый вице-губернатор очень скоро возглавит Нижегородскую область.

Ни для кого не секрет, что между Александром Хинштейном и Валерием Шанцевым непростые отношения. По слухам, в 2011 году это стало причиной переезда Александра Хинштейна в Самарскую область, которая хоть и не чужая для него (у депутата Госдумы в Самарской области жили близкие родственники), но все же не такая близкая, как Нижегородская, где он много работал.

Куда более конструктивные и деловые отношения у Хинштейна сложились с Антоновым, поэтому инсайдеры беспокоятся: неужели самый талантливый оратор "Единой России" и одновременно один из самых эффективных и популярных депутатов Госдумы больше не будет представлять интересы Самарской области.

В пресс-службе Хинштейна дали понять, что депутат Госдумы работает "в обычном режиме". Он, напротив, прибыл в Самарскую область, где у него запланировано множество встреч и мероприятий.

Среди тех единороссов, кто может баллотироваться в Государственную Думу РФ в 2016 году (с учетом новой нарезки округов) называют строителя Владимира Кошелева (по данным "СитиТрафика" его выдвижение в качестве кандидата уже согласовано с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным - прим. авт.).

http://citytraffic.ru/news/full/10488

Posts from This Journal by “выборы 2016” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
(Anonymous)
А где сейчас Пименов? Азаров в Москве, Фетисову он пока не нужен. Он же из Нижнего и человек Хинштейна.
По-моему, он счастливый отец. Это все, что мне о нем известно.
Губернатор был бы не против, думаю.
Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется
Пользователь significatorr сослался на вашу запись в своей записи «Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется [...]