Роговик убил Анну Бондареву после того, как та сказала, что не любит его

Самые последние подробности по делу убитой студентки журфака СамГУ Анны Бондаревой - из зала суда Красноярского района Самарской области.



Во время сегодняшнего заседания матери погибшей Анны Бондаревой стало плохо, и она выбежала из зала. Судья зачитывал показания Влада Роговика и материалы уголовного дела. Восстановленная таким образом хронология раннего утра, когда погибла Анна, вызывала мороз по коже.

Из показаний Роговика следует, что в 6 утра они с Анной пошли в лес. Там девушка сказала, что не любит его, а он, якобы, в шутку ответил, что убьет ее. Тогда Анна легла на землю, сняв браслеты и кольца, и сказала: "Убивай!". А потом дала Роговику пощечину, потребовав доказать, что он мужчина. Тогда он лег на нее и стал душить...

Девушка хрипела, а он взял палку и давил ей на горло, пока палка не сломалась. Тогда он взял вторую, покрепче. У Анны пошла кровь изо рта и носа...

Поняв, что убил девушку, Роговик стал щипать ее за лицо. А потом выбросил украшения и пошел к озеру мыть руки.

Психических отклонений у Роговика не обнаружено, зато обнаружились благодарственные письма от ОНФ и партии "Родина", которые сегодня попросил приобщить к делу вместе со справкой об инвалидности (операция на сердце) адвокат Роговика.

Обвиняемый заявил, что ему нужно время на подготовку к допросу, сегодня он показания давать не готов. Следующее заседание суда состоится 1 декабря.

http://citytraffic.ru/news/full/10382

Posts from This Journal by “Анна Бондарева” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…