Живее всех живых

За дело был забанен в сообществе samara_ru Послал на три буквы супругу одного угасающего адвоката. Очень хорошо отношусь к Александру Анатольевичу, но его жена делает все, чтобы от него отвернулись люди.

Приятно удивил kortunov отметив, что я был прав, когда назвал дамочку пиZдой с ушами.

Все разговоры о том, что главное сообщество города умирает  - бред. Его хоронят уже лет пять, а оно живее всех живых.

Специально для жены адвоката повторяю второй раз: "Ты глупая, никому не нужная, жирная потаскуха".

У меня все.

Tags: ,

Posts from This Journal by “friends” Tag

  • Телеканал News163.ru и новые видео, которые вас там ждут

    Май фендс. Денег не прошу, они мне больше ни к чему ) Хочу чуть-чуть расширить аудиторию телеканала News163.ru, поэтому буду каждому из вас очень…

  • Брат-2

    Обещал рассказывать о том, как строится портал News163.ru, а потом понял, что похвастаться, собственно, и нечем. Есть ребята, которые вырастают и…

  • Технический момент

    История с исчезнувшими туалетами в парке им. Юрия Гагарина привлекла внимание многих пользователей ЖЖ. Они добавляются ко мне в друзья, а я не могу…

  • Последние новости

    Вернулся с гонки "Волга Квест" и разболелся. Потом случилась еще одна неприятность и я заскучал. Но ненадолго. Уже давно в строю и работаю.…

  • За кадром

    Тем, кто интересуется мной, а не журналистом Виталием Папилкиным, я иногда здесь пишу. Все-таки этот ЖЖ задумывался, как личный блог, а не площадка…

  • Помогите Ольге Богатовой

    Приятно, что Ирина Владимировна Цветкова все-таки обратила внимание на проблемы Ольги Богатовой и обратилась к журналистскому сообществу: Коллеги!…

  • Подловили меня, попался

    © Алена Тенишева

  • Хочется интересных дневников

    Соскучился по классическим ЖЖ (желательно с заметками-наблюдениями, репортажами, краеведческими историями). Что-то вроде kratovskijyegor

  • Шакалята подрастают

    К происходящему учусь относиться философски. Никогда не забуду, как в последний день работы в "Самарских известиях", поднимаясь в кабинет…

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Савва. Она всем нам столько "хорошего" сделала... Как же не огорчаться-то?
Надеюсь, что после истории с Бегуном, с которым семейство тесно сотрудничало у тебя на малой Родине, твои сомнения исчезли? Нащёт того, кто тебя слил из пула...
Кто то в Белом Доме Долбанутый Точно!
Это то иначе как понимать то,что эту неадекватную даму постоянно приглашают на свои мероприятия...Атас полный ...а какая реклама НИМу?!!!
Re: Кто то в Белом Доме Долбанутый Точно!
да, позорят Николая Ивановича...
Не надо на нее наезжать! Она программы для космоса писала! Потом, правда, пришлось переквалифицироваться в челночницы....
(Anonymous)
Эта "жирная потаскуха" (с) скоро дождется отдельной палаты на багине.орг. С ее слабоумием и отвагой мы сможем лицезреть феерические телемосты и кучу лулзов. Оля, куку! :)