Семейный бизнес не выбирают кого в какой капусте нашли тот той капустой и башляет

Оригинал взят у papilkin в Семейный бизнес не выбирают кого в какой капусте нашли тот той капустой и башляет

Отправил официальный запрос градоначальнику Олегу Фурсову и его пиарщице Елене Рыжковой - она возглавляет Управление информации и аналитики администрации городского округа Самара. А дело вот в чем...

Рассказывают, что как только Галина Андриянова стала председателем Думы городского округа Самара, то сразу же принялась решать... Правильно: свои семейные проблемы. Нет, ну, а вы бы как поступили на ее месте?



Андриянова (в девичестве Мыкалкина) потребовала трудоустроить в парламент свою дочь. Ей объяснили, что так делать нельзя: есть понятие "конфликт интересов", да и время сейчас такое - все вроде как коррупцию искореняют. Посидели, подумали и решили "запихнуть" дочурку в Управление информации и аналитики администрации городского округа Самара. Пусть, мол, у сидит у Рыжковой, да чай с конфетками пьет.

Кстати, у Галины Андрияновой есть супруг - Александр. Он работает... у музыканта Владимира Аветисяна - возглавляет газету "Самарское обозрение". И у него тоже есть дети от первого брака. Видимо, их тоже совсем скоро трудоустроят в администрацию.

Интересно, а Фурсов то в курсе, как подчиненные его изящно подставили?

Posts from This Journal by “Галина Андриянова” Tag

Ну и вдобавок, гр. паулова - жена скандально известного адвоката, грозилась навести мосты с гр. Андрияновой.
Пиши - пропало. Жди скандала...)
"в девичестве Мыкалкина" - намыкалась, бедная....
Мыкалкина
(Anonymous)
Типичная мордовская фамилия. Везде эта мордосаранча!
Re: Мыкалкина
Судить о человек надо по делам, а не по национальности...