Самарский департамент благоустройства: бардак, неразбериха и коррупция

Обещанная история про то, как в Самаре в прошлом году строили спуск от Осипенко до набережной Волги.



Когда работал в "Самарских известиях" (издание принадлежит "Волгопромгазу"), то подолгу бывал в кабинете директора Андрея Комарчева. К нему в гости приходили разные люди - в основном престарелые косплейщики, байкеры и поклонники бардовской песни. Был среди них и подрядчик, который занимался этим объектом.

Однажды он появился у нас совершенно растерянный. На нем не было лица. Спрашиваем: "Что случилось?" Предприниматель подробно рассказывает историю о том, как заместитель руководителя департамента благоустройства и экологии администрации Самары Игорь Рудаков "съел" своего начальника - Ивана Филаретова. Я не стану подробно останавливаться на этом случае. Имела место обычная "грязная" подстава, после которой Филаретов просто не мог оставаться в департаменте. Проблема у бизнесмена была в другом: он уже сделал все работы по строительству спуска от Осипенко к набережной, а торги по этому объекту еще не назначили. Нормально?

- И что теперь? - спросил Комарчев.
- Не знаю, - вздыхал предприниматель.

Мне было неловко, потому что я чуть не расхохотался.

- А ты подари этот спуск городу... - не выдержал я.
- То есть? - растерялся бизнесмен.
- Ну, поставь возле станции метро "Алабинская" табличку: мол, я - Иван Иваныч Иванов, дарю городу этот спуск, построенный на мои деньги.

Тогда другу Комарчева вроде бы заплатили за работу. Но этот случай (как и тысячи других) наглядно показывает, какой бардак, неразбериха и коррупция процветает в ведомстве, которое много лет контролирует один и тот же человек - креатура ФПГ "Волгопромгаза" Игорь Рудаков.


Posts from This Journal by “Андрей Комарчев” Tag

promo papilkin october 24, 02:46 2
Buy for 10 tokens
Обещал рассказывать вам о том, как идет строительство портала News163.ru После короткой паузы докладываю. Двигаемся даже не небольшими шагами, а мелкими шажочками. Во-первых, как и во всех медиа-проектах, не хватает финансирования. Тем не менее, благодаря отдельным вливаниям, заказали свежий…
Самарский департамент благоустройства: бардак, неразб
Пользователь assesing сослался на вашу запись в своей записи «Самарский департамент благоустройства: бардак, неразбериха и коррупция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самарский департамент благоустройства: бардак, неразбериха и коррупция [...]
Самарский департамент благоустройства: бардак, неразб
Пользователь assesing сослался на вашу запись в своей записи «Самарский департамент благоустройства: бардак, неразбериха и коррупция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самарский департамент благоустройства: бардак, неразбериха и коррупция [...]
А тут еще весеелее!)))) Тебе басни писать! Возвращайся в "Самарские известия". Это огромная потеря для них.
Для всех , кто читает этот бред, если есть вопросы звоните, расскажу по каждому пункту 89171077777
Заерзал чиновничек. Ну, как тебе? Ништяк? Запомнил обрезку деревьев? Погоди, впереди продолжение.
Его просто плохо проинструктировали. А он как шредер, выдает лапшу, правдоруб, блин.
Желтый, чо.